Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Andrew
10 января 2024 г.
Здравствуйте, в Японии можно работать онлайн на зарубежной работе? Какие визы подходят, нужны ли особые разрешения и тд. Или можно просто также по студенческой/рабочей?
Ответов: 1
A
Almaz1987
Здравствуйте, это либо виза депендианта либо ПМЖ.
Тогда все законно и хорошо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Анна
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Карту в Японии можно оформить по турвизе, или нужна рабочая или учебная?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Gulnur
16 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста
А тяжело сделать студ визу в Японию? И как долго ее делают? Можно ли выбрать только языковые или какие-то другие курсы? Или только магистратура и университеты ?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Стас
29 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, а кем могут работать студенты на языковых курсах в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, котируется ли в Японии диплом о профессиональной переподготовке? Как на этапе получения визы, так и при поиске работы в самой стране?
Хочу в будущем работать преподавателем английского в Японии. Однако у меня высшее связано совсем с другой сферой. Поэтому думаю, может пройти прфессиональную переподготовку при каком-нибудь ВУЗе.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт. Буду благодарен за помощь!
🇯🇵 Япония чат
Daniel
11 января 2023 г.
Привет подскажите есть ли варианты переехать по студ визе, открыть ИП и на этом основании дальше оставаться в Японии? И вообще есть ли какие-то варианты переезда для "самозанятых"? Можно просто какие-то ключевые слова накидать по которым гуглить.
Ответов: 13
Ougi
16 февраля 2023 г.
А в Японии есть аналоги заочного высшего образования? Получится например, получить магистра находясь по обычной рабочей визе?
Andrew
11 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли на студенческой визе (без ВНЖ/гражданства) работать 28 часов в неделю не офлайн в Японии, а онлайн на зарубежные компании (не фриланс)? Несколько конкретных вопросов:
1. Насколько мне известно, нужно заполнить специальную форму. Что еще требуется?
2. Как это проверяют (что нужно подавать) и куда платить налоги?
3. Можно ли получать деньги на обычный японский банковский счет?"
Ответов: 3
annet
1 апреля 2024 г.
Всем привет, читала в чате, что при наличии рабочей визы можно перевезти супруга/супругу в Японию по визе иждевенца.
Вопрос а кто-то в курсе какое у этой визы может быть продолжение? Можно ли ее со временем переоформить в рабочую? или нужно через учебную?
Ответов: 4