K
Kate
10 января 2024 г.
По первому вопросу всё странно и непонятно. Вроде можно, а вроде и сложно. Проблема лишь в том, как доказать часы работы. Кто-то верит в силу договора, а кто-то не верит. Японский интернет склоняется больше к тому, что всё таки нужен нормальный тайм-треккинг.

Я сама думала заморочиться, работать так, считая часы (чтобы не был просто одинаковый оклад каждый месяц, а подсчет был нормальный почасовой), но плюнула на это и пошла в комбини работать)))
Ответов: 1
M
Maria
спасибо большое! чуть приятнее осознавать, что я не одна с этим столкнулась))

Похожие вопросы 🇯🇵

Olesya
15 февраля 2024 г.
Привет всем! Вопрос. У меня в квартире бывает выключается электричество на 3-5 секунд, и потом само включается обратно. Бреки судя по всему не падают, потому что мне не приходилось бежать в щиток и поднимать их снова (если только они автоматически не могут подниматься, что сомнительно). Это всегда происходит когда что-то работает, типа чайника, IH или стиралки в режиме сушки, но не всегда. Иногда даже это может все работать одновременно, и все ок, а иногда включен только чайник, и отрубается. При этом отрубается сразу вся квартира, хотя все зоны разделены. Пока очень сопротивляюсь звонку в канригайщю — большой стресс :) Случается от 0 до 3 раз в неделю, всего пару секунд, что в принципе не напрягает, но бесит долгое пробуждение интернета после этого . Бывало ли у кого такое?

Меня удивляет, 1.) само возвращается. не приходится в щитке вручную ничего включать снова, как я привыкла в Рф, 2.) отрубается всё, а не отдельная проблемная зона.

Может кто уже сталкивался или разбирается. Ну Если что конечно придется вывозить общение с управляющей)🥲