Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kuroi
10 января 2024 г.
Япония очень боится китайцев и т.п. которые "понаедут" и будет первые лет 5 максимально непонятно, тупо, сложно
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
K
Kraken
Ну так можно просто прямо прописать, что виза выдаётся всем, кроме китайцев🌚🌚🌚
N
Nekotari殿
Kraken
Ну так можно просто прямо прописать, что виза выдаётся всем, кроме китайцев🌚🌚🌚
так взбухнут же
Похожие вопросы 🇯🇵
Ladaaa
3 августа 2024 г.
Те кто живет в Японии не первый год, вопрос к Вам…
К этой адской жаре реально вообще привыкнуть? 😭
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
15 июня 2024 г.
я в шоке с людей которые едут в японию ожидая что тут недорого...
тут очень дорошо жить, может делевлн чем в европе, но не намного. Лучше тогда поднакопите миллионов 5 рублей и езжайте, думаю таких денег на года 2 хватит :0
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
6 ноября 2023 г.
Японцев в рф постоянно принимают за китайцев, и их это расстраиваивает
Ответов: 3
Япония
Рина
18 января 2023 г.
Японки и японцы многие не поздно взрослеют, они просто инфантильные и в 20, и в 30, и в 40
Япония
Enigma
29 июня 2024 г.
Ребят, вопрос. Уже несколько дней пытаюсь познакомиться с Японкой в Токио, но они меня динамят. Я не урод. Высокий и не жирный. Они такие гордые? Или боятся европейцев?
Ответов: 27
🇯🇵 Япония чат
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
🇯🇵 Япония чат
Рина
16 июля 2023 г.
Википедия про тепловой удар просто ор: в Японии люди не привыкли к аномальной жаре и воспринимают её как благо. А ещё Япония это холодная страна
Ответов: 10
Япония
Artem
9 марта 2024 г.
Окинава это вообще немного другая Япония, тут действительно очень трудно без авто.
А японцы с Токио очень радуются местным ценам))
Но климат и океан вполне годный.
🇯🇵 Япония чат
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Япония
алекси5
20 июля 2024 г.
Просто у меня задницу рвет от этого, потому-что второй раз меня в жизни обворовывают и в Японии, самая безопасная страна, я не отрицаю того факта, что иностранцы тут и есть те самые, кто крадут деньги, хотя и японцы не все золотые, но вопрос, зачем камеры весят везде тогда.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.