Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
ス
スプーディ
9 января 2024 г.
Привет, а не подскажите, я могу заменить российское водительское удостоверение в российском посольстве?
Ответов: 4
W
woddy
заменить на что и зачем?
ス
スプーディ
woddy
заменить на что и зачем?
У меня истекают в этом году и в связи с этим хочу их заменить на новые с обновленным сроком действия)
D
Dmitry
スプーディ
У меня истекают в этом году и в связи с этим хочу их заменить на новые с обновленным сроком действи…
Обновление прав РФ только в РФ, в консульстве это не делают. Обязательна личная явка
До истечения срока можно еще на японские поменять, после нельзя, но в России они будут действовать еще +3 года (см.
https://tass.ru/obschestvo/19653323
)
ス
スプーディ
Dmitry
Обновление прав РФ только в РФ, в консульстве это не делают. Обязательна личная явка До истечения с…
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
マクス
13 декабря 2023 г.
ребят, всем привет. В консульстве можно поменять внутрений российский паспорт?
Ответов: 3
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Слышала , что в аэропорту можно поменять российский рубль
Правда ли это ? И может кто-то знает приблизительный курс ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Ребят, привет. У меня русский паспорт, но живу не в России, жду СОЕ на студенческую визу. Делал доверенность на родственников в России. Скажите кто знает, получится по доверенности сделать студ визу если я за границей?
Ответов: 3
Алена
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, как я могу податься на тур визу не находясь в России ? Можно ли это сделать дистанционно?
🇯🇵 Япония чат
Assargadon
5 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где и как можно сделать в Японии нотариальную доверенность на русском языке? Ну или переведённую на русский, чтобы в России её приняли.
Заранее спасибо.
Япония
Sergei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, записался в русское посольство поменять загран паспорт, нужно с собой какие-то доки брать, фото например?
Ответов: 4
T
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Нахожусь в тайпее, в посольстве на сайте нет пункта о тур визе для держателей российского паспорта, где податься на тур визу можно?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alyona
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос, в Токио есть контора, которая переводит русские документы на японский быстро?
Не в русском посольстве надо
Ответов: 1
Япония
Leonid
2 января 2024 г.
Всем привет!
Можете объяснить как это работает,просто не очень понимаю
Допустим нахожусь в Японии,истекает срок загран паспорта,в Консульстве России не выдали паспорт из-за того,что гражданин не отслужил в армии и незаконно уехал, или без загран паспорта реально оформить ещё одну визу допустим? или всё обратно на родину?
Ответов: 5