Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Alisa
9 января 2024 г.
Жесть сайт посольства России в Японии еле работает, страницы не открываются. Не могу найти где там написано про справку, о том что не состоишь в браке, куда там надо кликать?
Ответов: 3
A
Almaz1987
лучше позвонить и попросить к телефону госпожу Кравкову
J
jp
Almaz1987
го ее в телеге найдем и в чат добавим
K
Kuroi
Almaz1987
в ватсапе
Похожие вопросы 🇯🇵
T
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Нахожусь в тайпее, в посольстве на сайте нет пункта о тур визе для держателей российского паспорта, где податься на тур визу можно?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
14 марта 2023 г.
Подскажите номер посольства в Москве ? Где можно уточнить по документам на визу , а то звоню по указанным номерам на сайте посольства пишет что номеров не существует
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Valeriia
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в нужный чат пишу. Хочу сняться с прописки из российской квартиры. Можно это провернуть через консульство РФ в Японии? Не нашла у них на сайте, к какому типу услуг такое относится.
Ответов: 4
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Максим
5 апреля 2023 г.
Смотрите всю информацию на сайте посольства Японии в Вашем родном государстве. Если там не написано, можете уточнить что угодно у них по почте
Вузы/колледжи Японии
Kate
11 января 2023 г.
Боже ничего им не нужно такого. Где вы это прочитали? Вся официальная информация на сайте посольства. Посмотрите плз. Справка с работа и/или выписка со счетов. Плюс то как вы собираетесь оплачивать в условиях блокировки карты рф. Точные формулировки на сайте посольства.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Houston
7 февраля 2024 г.
ребят, хелп
у меня начали плохо работать сеннхайзеры и я не могу найти ни оффлайн сервис-центр, ни сайт где можно запрос послать. Саппорт отправляет на https://spares.sennheiser-hearing.com/ но тут нет Японии в списке стран. Чувствую себя максимально тупой и не знаю, что делать и куда бежать😅
Япония
Тим
7 мая 2024 г.
Нестандартный вопрос: где подаваться на японскую учебную визу не из России? Живу в Черногории, посольство здесь отсылает за визами в Сербию, а оттуда пришёл ответ, что визы не делают, свяжитесь с Immigration Service Agency, а у них на сайте из контактной информации только японский физический адрес и городской телефон, почты или формы связи не нашёл
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
🇯🇵 Япония чат
hito
17 января 2023 г.
Где-то полгода назад тут писали про приложение или сайт где данные иностранцев в Японии в открытом доступе. Не напомните?
Япония