Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
🐾
🐾Seiji
8 января 2024 г.
а как сейчас может получиться меньше 18?
с 7 полных лет, 11 классов... сложно попасть 🤔
Ответов: 4
N
nekomaster
1) могут приехать во время школы на короткий 2) с 5 и 6 могут быть
ア
アレクセイ
Я школу закончил в 17 лет. Есть подруга, которая вообще школу закончила в 16 лет (слишком рано отправили учиться). 🤔
🐾
🐾Seiji
アレクセイ
Я школу закончил в 17 лет. Есть подруга, которая вообще школу закончила в 16 лет (слишком рано отпр…
ну, у меня было сразу после того, как 16 исполнилось. но это тогда и 10 лет учится было
ア
アレクセイ
🐾Seiji
ну, у меня было сразу после того, как 16 исполнилось. но это тогда и 10 лет учится было
Ну в моем примере у обоих именно 11-й класс был закончен примерно 7 лет назад (т.е. не какие-то древние случаи).
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
4 декабря 2023 г.
просто вроде как без аттестата за 11 классов в целом нельзя податься
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Víķţøřííã
9 ноября 2023 г.
Я не понимаю, вообще реально найти школу в которой для поступления требование по среднему образованию 11-летнее, а не 12-ти?😔
Ответов: 3
Maxim
29 января 2024 г.
А если все таки вдруг не примут GED, то есть какие либо еще варианты получить аттестат 11 классов, может кто знает?
Ответов: 8
Οαϻε
22 октября 2023 г.
Хотела спросить. Правда ли что для поступления в университет нужно окончить 12 классов? Но если в стране только 11? Что нужно сделать чтобы "доработать" 12 класс?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Matvey
29 января 2023 г.
Братюни, а какие школы в Канто есть меньше 700 к в год?
Ответов: 4
Site
28 августа 2023 г.
Спрошу обобщенно: было ли у кого-то, что не хотели принимать после 11 класса в колледж?
Вузы/колледжи Японии
Nikita
25 сентября 2023 г.
Требования точно звучат как 11/12 классов среднего общеобразовательного учреждения? Или 11/12 лет образования?
Ответов: 7
q
25 февраля 2023 г.
тут есть те, кто поступил в японию после 11-12 класса в россии?
Япония
Deleted Account
11 марта 2024 г.
какой псих кроме меня пойдёт в 18 лет учиться с 15-летними мальчиками? зрелище было ещё то..
Ответов: 3
ilya
17 мая 2024 г.
а вот имея только 11 классов образования норм идея идти в колледж или лучше уник(на айти)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии