Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
nekomaster
8 января 2024 г.
Может кому-то недоступно полететь на самолете домой, я предлагаю будущим решателям таких штук варианты
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
🐵
🐵
Это да, это вариант
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?
И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Maria
21 февраля 2024 г.
Ребят, возможно кто-то может подсказать.
Планируем отправлять подарок подруге в Японию из Варшавы, через перевозчика. Подарок в виде телефона.
Говорят, что могут попросить растаможить телефон и заплатить за растаможку. Несколько месяцев назад отправляли часы, такой проблемы не было.
Возможно кто-то сталкивался с таким? Как избежать растаможки?
Ответов: 4
Япония
Salat
25 июля 2023 г.
Есть желающие с сегодняшнего дня до воскресенья на Окинаву съездить? Человек, с которым должен был ехать, в итоге не смог. Но если получится договориться с авиакомпанией и поменять имя на билете, то авиаперелёт и отель для вас будет бесплатно.
Вылет в 16:05 из Нариты, так что времени мало. Если есть желающие - пишите в ЛС. А то одному скучно
Япония
Oleg
24 июля 2024 г.
Тем кто собрался лететь china eastern. Точно не стоит ими лететь. Единственная авиакомпания, которая отменила все рейсы сегодня. Представителя в аэропорте нет. Будет ли рейс завтра незнают.Поменять билеты или вернуть деньги отказываются. Звоните говорят в центральную справочную-там робот на китайском
Япония
블라드
12 апреля 2023 г.
Привет. Я со с водительским удовольствием своей страны машину в аренду взять не смогу, но тем не менее хотелось бы попробовать прокатиться по Токио за рулём, может есть возможность как то с инструктором это осуществить?
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
23 января 2023 г.
Меня когда кинул на деньги агрегатор, я начав изучать этот вопрос
Это как лотерейный билетик, повезёт или не повезёт
К примеру, вы купили билет и самолёт вылетел по расписанию, значит вы успеете на пересадки/стыковки и всё будет хорошо
А вот в случае отмены рейса, возврата или обмена будут большие проблемы))) Они принципиально не будут возвращать деньги, но если даже получится выбить что-то из них, придётся ждать не один месяц
Если ваш рейс задержали и вы не успели на пересадку/стыковку, то это только ваши проблемы (так напишет агрегатор), потому что в основном там рейсы комбинируют из разных авиакомпаний
Поэтому очень советую покупать напрямую от авиакомпаний, меньше мороки будет потом
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
O
22 февраля 2023 г.
Летающее такси. Надеюсь это будет исключительно для полетов на какие-нибудь острова. Не хотелось бы видеть безбашенных водил у себя над головой ещё.
Ответов: 6
Япония
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Япония
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Vlad
31 января 2024 г.
Или может есть русскоговорящие в Токио, кто получил местные ВУ, или имеет возможность арендовать авто. Так же хочу предложить покататься со мной по окрестностям или стране
Ответов: 28
🇯🇵 Япония чат