Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
L
Leroy
8 января 2024 г.
Согласен, у меня тут еще проблема встала с тем, что справки о состоянии брака у меня нет, а получить еще тоже геморрой.
Ответов: 1
🐵
🐵
Мне пришлось на неделю в РФ лететь ради посещения МФЦ, сейчас здесь, завтра запись 🤡👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
13 июня 2023 г.
Я не за визой, а за бумажкой которую мне должны были дать, но не дали и теперь кажется у меня проблемы 🤡
Ответов: 4
Япония
kartoshka
6 марта 2024 г.
Здравствуйте. Появился вопрос, при подаче заявки на смены визы на брачную. Появился вопрос насчёт денег. Нужно указать место работы. Но я ещё не выбрал компанию. Могут ли попросить предоставить какие справки со счёта, что у меня есть деньги?
笑笑笑
11 октября 2023 г.
Не, у меня спокойно забрали копию, без вопросов. Я ещё сказала, что если что есть электронный вариант - но это единственное, что у меня есть. Повторюсь, спокойно взяли копию и всё 🤷🏻♀️ Никакой бумажки не давали и ничего не говорили. Я бы наверное запомнила(очень надеюсь)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
7 июня 2023 г.
Правда сейчас немного странно, у меня есть зайрю, но новую визу в паспорт не вклеили, с этим пока не разобралась
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2
スプーディ
24 июня 2024 г.
Привет, не уверен что вопрос сюда, я нашел новую квартиру, хотел бы в нее переехать, но я забыл про то что отправил свою зайре на продление, как бы мне разрулить эту ситуацию?
Жильё в Японии
Рина
23 июля 2023 г.
У тебя железные нервы, конечно, в ситуации, где мне уже более полугода не обновляют дзайрю и вызывают на уточнения в миграшку я бы уже на всё забила и пошла супругой подаваться
Ответов: 8
Япония
heranuka
8 января 2024 г.
подскажите, странноватый вопрос
недавно мне выдали рабочую страховку, но квитки на оплату мне ещё не приходили
страховка же будет действовать?
wow
14 апреля 2023 г.
Привет, я совсем нуб в оформлении документов. Если мне надо решить вопрос с недвижимостью в рф и у меня есть там родственники, то проще всего будет из Японии на них доверенность оформить?
Artemiy
4 августа 2023 г.
Ага, это я понимаю, да. Я предположил когда мне сказали что ходить никуда не надо что этот вопросик за меня контора порешает — ошибся, смотаюсь сам решу.
Вторая беда в том, что они мне еще и карточки не выслали — хотя я 100% уверен что я плачу за нее, скринрелейтед из пейслипа
Сейчас они сами активно пытаются понять куда пропали мои карточки от кайщи