Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
8 января 2024 г.
На сколько я знаю только в рф делается в загсе. Кстати почта ИЗ рф работает
Ответов: 1
L
Leroy
Из рф работает? Сдэк что ли?
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
6 ноября 2023 г.
а так я думаю, что там что-то на message broker-ах просто работает
Япония
Гиляна
14 сентября 2023 г.
Я писала просто сразу на почту русскому сотруднику. Но да, на самом деле леопалас хорошо только в случае, если много нюансов есть
Ответов: 2
Жильё в Японии
Вовка
8 февраля 2023 г.
А как работает?
От незнаний пишу, извините
stalkerg
12 мая 2024 г.
Привет! Мне нужно сделать генеральную доверенность, как её сделать понятно, но не понимаю как отправить в РФ если почта не ходит?
Ответов: 11
Owl
12 мая 2023 г.
Я в Корее просто через коиншот все делаю, тут можно через 7/11, gs25 пополнять по штрих-коду, а вот про wise слышала, но еще не разобралась
🇯🇵 Япония чат
Lawliyit
1 августа 2023 г.
Хотя я вообще хз зачем в офисе поперся, мне там просто гранатовый сок из жидоханбаек нравится
Ответов: 8
Япония
Emil
29 марта 2023 г.
когда приехал в яп, мне что то пришло на почту, чтобы подтвердить почтовый адрес. Не помню только формат
Япония
Саша
16 февраля 2024 г.
Ну я же не именно японца, а просто кто там живет, имя и почта при регистрации моя, но там при подтверждении на почту приходит ссылка с номером на который надо позвонить с японского номера🤦🏼♀️ не знаю зачем так заморачиваться
Ответов: 3
Япония
Evgeny
8 февраля 2024 г.
Почта рф увы пока не такая аккуратная как почта японии
Япония
Awoo
23 августа 2023 г.
@stusergeeva так чё, скок платите? Можно хотя бы примерный прайс лист? А то ответы в стиле "как получится, так и заплатим" ну такое.
ps: простите меня пожалуйста. Я не наезжаю, просто все равно не понятно чё да как. Не сдавайте меня ФСБ 😢
Япония