P
Pavel
7 января 2024 г.
Привет.
Хочу пригласить родителей на пару недель приехать в Японию, но пока не пойму что нужно сделать с моей стороны (офф доку почитал)
Есть ли какие компании которые занимаются сопровождением и документами которые вы бы порекомендовали
Гугл выдает достаточно большое кол-во компаний, но может есть какая-то которой уже пользовались и можете порекомендовать?
Билеты они уже купили
Ответов: 8
M
Max
вы будете нести расходы по их приезду?
P
Pavel
Max
вы будете нести расходы по их приезду?
В целом могу. Мне в итоге рассказали что проще сделать им тур визу обычную без приглашений и так наверное и поступлю
Сори за беспокойство:)
M
Max
Pavel
В целом могу. Мне в итоге рассказали что проще сделать им тур визу обычную без приглашений и так на…
есть плюсы и минусы у этого подхода, основной минус — у родителей должны быть платежные средства в виде иностранного счета, чтобы подтвердить, что они в состоянии оплачивать свое нахождение в Японии
🐾
🐾Seiji
Max
есть плюсы и минусы у этого подхода, основной минус — у родителей должны быть платежные средства в …
не совсем так.

на турвизу можно со счётом банка рф, но тогда брони отелей нужно оплачивать.

с иностранным счётом же, можно только бронирование показывать при подаче документов на визу, без оплаты.
M
Max
🐾Seiji
не совсем так. на турвизу можно со счётом банка рф, но тогда брони отелей нужно оплачивать. с ино…
о, это новое что-то

полгода назад вроде безусловно требовали

спасибо!
🐾
🐾Seiji
Max
о, это новое что-то полгода назад вроде безусловно требовали спасибо!
ну, и это так в мск и спб, в дальневосточных оплату отелей не требуют. 😒
W
woddy
Max
о, это новое что-то полгода назад вроде безусловно требовали спасибо!
да почти сразу поменяли это условие. первые два месяца(после открытия границ) требовали счет. потом сменили на "или оплаченное жилье"

Похожие вопросы 🇯🇵