Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
2 января 2024 г.
(короче вероятность, что оно нужно для законных целей, гораздо выше, чем для взятия кредитов)
Ответов: 1
K
Kirill
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Froas
26 октября 2023 г.
Говорят, чем выше категория, тем проще визу получить(как минимум документов меньше собирать)
Miki
12 июня 2024 г.
Лучше дождаться ейджю/паспорта, там и ставки по ипотеке около нулевые
Жильё в Японии
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
Petr
8 февраля 2023 г.
Все, что выше эквивалента скорее всего конфискуют. Еще и штраф припишут кратный привышенной сумме.
Но это если будут проверять
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
17 апреля 2023 г.
Где? Всё, что я находил, говорит, что должен быть материальный ущерб компании, и планка для доказательсва там довольно высока. Кейсов, где просто за досрочный разрыв договора назначали бы штрафные выплаты - не находил вообще.
Ответов: 3
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
20 мая 2024 г.
Вообще, по идее, при убытии за границу на длительный срок предполагается выписываться, но большинство этого не делает
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
22 мая 2023 г.
Ну и хз, он пишет мол если есть деньги, то вместо начального платежа лучше их в стоки. Замечательно, конечно, но это +риски.
Жильё в Японии
Dmitriy
29 апреля 2024 г.
Обычно залог есть, или данные кредитки, чтоб списать если что средства
🇯🇵 Япония чат
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии