Подскажите еще кое что пожалуйста. На собесе, место вроде приличное но кто ж его знает… Короче тенчо на собесе первом - попросил фотку дзайрю. Я дал - он сфоткал. Я подумал - ну может процедура какая или хочет данные проверить мои, дату, статус и т п
И тут уже после вдруг пишет сообщение он мне - фотка получилась плохой, пришли пожалуйста еще раз мне фото зайрю
И тут я че то пересрался Мне еще не сказали берут или нет Зачем ему тогда вообще фотка зайрю? Четкая?
Что делать, спросить его зачем ему? Или это какая то схема меня обмануть/использовать мою зайрю для незаконных целей - и мне уже пора бить тревогу в школу/полицию?
Но это ты иронизируешь? Просто на этот раз не я сам загоняюсь Это мой друг мне сказал - «фигня какая то, зачем ему твоя зайрю, я на собесы ходил по токутей - ни разу на первом собеседовании такого не просили» Вот я и испугался Тк друг сказал что это подозрительно
Имхо, у японцев это стандартная "id verification", чем меньше опыта у принимающего, тем больше копий он от тебя просит)) Так как статистика что: Эти снежки, гайдосы, могут всем табором по одним авто правам ездить, ибо, все с одной рожей! На много выше, чем случаи обнуления счета по копии id владельца.