Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Амели
30 декабря 2023 г.
Хорошо, спасибо. То есть я могу предоставить те же документы, что и раньше, просто попросить срок побольше?
Ответов: 1
F
Froas
Получается, что только до трёх месяцев, прошу прощения за дезинформацию
Похожие вопросы 🇯🇵
Lu
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, простыми словами, какие документы необходимы для продления рабочей визы?
Компания первой категории
Заранее спасибо 🙇♀️
Ответов: 2
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, люди добрые)
Для подачи документов на визу нужен диплом об окончании вуза? И если да, то принимаются ли копии?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такие, кто подавал документы на визу через доверенное лицо?
Юлия
31 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а если я в декрете, мне все равно нужна справка с работы? Для визы
Или достаточно справки мужа?
🇯🇵 Япония чат
Роман
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли нести старый загранпаспорт, где в истории сохранилась выдача двух шингенских виз? Вообще стоит ли нести старый загранпаспорт, если да, то в каком виде?
Спасибо большое за ответ :)
🇯🇵 Япония чат
Гиляна
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при продлении визы требовали ли у вас доказательство оплаты страховки? Я просто сама подаю, разная информация. Сенсеи наши ничего не сказали об этом, а у знакомого попросили донести, но он уже не в первый раз продлевает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Ответов: 4
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
Dmitry
11 июля 2024 г.
Спасибо огромное! Скажите, пожалуйста, как долго занимает оформление учебной визы? Те долго-это +- сколько? хотя бы грубо. Спасибо еще раз огромнейшее❤️
markovkalol
24 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Можно ли оставить электронную заявку, чтобы мне сделали штамп на зайрю( возможность байтить )?
Прошлый штамп стерся.