Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Амели
30 декабря 2023 г.
К сожалению, там сказано лишь о обычном сроке пребывания в качестве гостя (3 месяца). А мне необходимо запросить 6 месяцев. Визовый центр предложил сделать документ от Японской миграционной службы
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
F
Froas
Оформляете гостевую виз со сроком 6 месяцев
L
Larisa
Froas
Оформляете гостевую виз со сроком 6 месяцев
Чтоб на 6 месяцев, Там у приглашающей стороны доки должны быть как у боженьки и миллионы дохода.
Похожие вопросы 🇯🇵
bocchi
18 марта 2024 г.
Подскажите, оплатил краткосрочные на 3 месяца в Kyoto Minsai, приглашений они не делают, пришел в посольство с письмом об зачислении от школы, посольство хочет видеть письмо с приглашением и гарантийное письмо иначе будут лепить отказ в визе. Это норма?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dzmitry
11 декабря 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, какие сейчас лучше всего указывать основания для открытия многократной/туристической(~2 месяца) визы в Японию. В прошлом году получил однократную на месяц, в этом году хотелось бы задержаться хотябы на 2-3. Мне говорили после одобрения однократной визы проще получать
Denis
27 августа 2023 г.
Был бы действующих паспорт на 6 месяцев виза не понадобится! Сегодня не смог вылететь, на контроле сказали 6 месяцев действительный должен быть паспорт
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
🇯🇵 Япония чат
Sam
2 ноября 2023 г.
Привет ) планирую приехать в январе по студенческой визе . Есть какие нибудь советы , как снять жилье на 3 месяца ? Не отель .
Где искать , есть ли услуги помощи на русском/английском языке?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Александр
5 августа 2023 г.
Ребят привет , срочно , по не профессиональности работников в визовом центре - получил отказ , как выяснилось сделали все не правильно , подавался на визу по приглашению , скажите , ждать нужно теперь 6 мес ? Или я могу податься на туристическую сразу ? Очень срочно , прошу помощи !
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Carsick
12 марта 2024 г.
Ну, видимо разные запросы. Мне сказали остаток на счету и за 3 месяца историю пополнений/ либо с печатью зп за 3 месяца от работодателя.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Arina
28 февраля 2024 г.
Привет! В иммиграционную службу Японии я писала о намерении учиться в языковой школе год, студенческую визу мне одобрили.
Значит, в консульстве в Москве могут выдать визу сразу на год? Или же на 3 месяца, а по прилете в Японию будет необходимо продлить ее до года?
Буду благодарна за информацию
Ответов: 4
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
Danil
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пож такой момент по визе:
Сингл виза была выдана на 3 мес до конца июля. Уже откатал 2 недели и вернулся домой. Можно ли не дожидаться окончания той визы и податься на новую? И можно ли податься сразу на мульти визу на 3 года? На сколько ее сложно получить? (Деньги, загран карты, постоянная работа, все есть), цели мультивизы только туристические.
🇯🇵 Япония чат