Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Амели
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос насчет оформления длительной гостевой визы. Может быть здесь кто нибудь сможет подсказать, какой документ в миграционной службе имеет ввиду визовый центр? Они мне не могут отправить пример и объяснить.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
L
Ladaaa
Как раз недавно писала им насчет долгосрочного пребывания
Похожие вопросы 🇯🇵
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
🇯🇵 Япония чат
Bach
7 августа 2024 г.
Подскажите, при продлении визы, имиграционка смотрит на анкету которую подавал в прошлый раз и если там есть отличия, то она может отказать в визе?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ArgarRagra
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! На сайте посольства, в необходимых документах для получения туристической визы, не увидел пункта про бронь отеля. Скажите, пожалуйста, нужно ли подтверждение брони отеля?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Yuliya
18 января 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы сколько времени занимает рассмотрение в консульстве спб? Проживание достаточно забронировать, не оплачивать? В случае, если маршрут (въезд и выезд) будут из другой страны (Кореи), нужно ли прикладывать доки основания пребывания там либо ограничиваться только Японией?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алексей
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста!Проживаю в регионе !какой вы доставкой пользовались для подачи и отправки паспорта на визу в консульство?чтобы самому не лететь в мск🙏🏻
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Daniel
12 июня 2024 г.
Привет. Кто в последнее время делал приглашение для родственника для визы?
Судя по выдержке с сайта московского посольства, там достаточно собственноручно заполненного приглашения и плана поездки.
Вопросы:
1. можно заполнить приглашение по-английски?
2. Нужно приглашение где-то заверять? Насколько я понял, сейчас хватит копии, оригинал не нужен, это так?
3. Сразу можно на мульти визу подавать, с целью туризма?
Ответов: 3
Япония
Ксения
19 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, может кто знает - при получении японской визы в России (туристической) если ты ИП, и не можешь предоставить справку с работы - какие в этом случае документы требуются?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Valerie
12 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто подсказать, пожалуйста, что из документов для этого требуется для туристической визы? (вопрос именно о не самостоятельной оплате поездки — за счет родителя, с которым устраивается путешествие)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ruben
27 февраля 2023 г.
Такой вопрос:
На сайте посольства Японии перечислены документы на подачу на студенческую визу, один из них копия внутреннего паспорта
Я полечу в рф на короткий срок в основном для оформления визы, но также хотел поменять прописку
Я могу подать на визу скан гражданского паспорта с текущей пропиской, хотя на момент получения заграна у меня будет другая прописка? Потом это ни на что не скажется? И не будут ли от меня требовать показать оригинал при подаче документов?
Ответов: 1
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺