Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Darina
30 декабря 2023 г.
Я уже чот поняла что в моей ситуации через супружескую получить наверное трудно будет
Ответов: 1
K
Kuroi
Пусть налоги платит стабильно
Похожие вопросы 🇯🇵
Leroy
8 января 2024 г.
Согласен, у меня тут еще проблема встала с тем, что справки о состоянии брака у меня нет, а получить еще тоже геморрой.
Алина
16 марта 2023 г.
Ну я думаю с работой слегка будет наверное сложно ибо так легко её найти может конечно ошибаюсь
🇯🇵 Япония чат
魔王の影
12 июля 2024 г.
Вот я теперь сижу и думаю что и как сделать. Отчисляться не вариант так как я тогда точно не смогу переехать по ученической визе + появятся проблемы из-за военкомата
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
23 мая 2023 г.
я тогда не до конца понял твою ситуацию - ты уже нашел работу? или даже переехал? Просто как я понимаю, чем раньше начнешь разговор - тем проще будет, т.к. для депендентов СоЕ тож небыстро делают
Baka
13 октября 2023 г.
Просто я пытаюсь понять насколько это тяжело там степуху получать
Nekotari殿
21 мая 2023 г.
я теперь, кажется, не смогу переехать из кодаиры, потому что где я еще себе найду такого лапочку-терапевта
Жильё в Японии
Anna
2 ноября 2023 г.
Я так поняла, что если я фурусатила, мне все равно нужно подавать какутей?
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
Яна
1 декабря 2023 г.
Мне кажется замуж выйти попроще было бы, жаль в японии запрещены однополые браки
Nikolai
25 апреля 2024 г.
Мне, пожалуй, даже интереснее всего узнать, чем будет чреват просроченный загран.
Ответов: 3