Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
nekomaster
30 декабря 2023 г.
Я думала речь про то как ип не дают женам 3 года
Ответов: 1
K
Kuroi
Если он хуевый ИП и проебывается с налогами
Похожие вопросы 🇯🇵
Mary
22 марта 2023 г.
Ща почитала чат и поняла ,что года 3 назад провезла около 3 пачек гречки в качестве подарка 🗿🗿🗿Сейчас , я этого,делать конечно же не буду...Штраф 1 лям Йен за "пищу для птиц " 🙈
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Евгения
13 сентября 2023 г.
Про визу знаю. А вот сое для иждивенцев так же долго делают 3 мес?
Ответов: 2
Александр
12 февраля 2024 г.
Я то как бы уже 3 года тут 🌚
Ответов: 5
Anna
18 августа 2023 г.
я последние 5 лет платила пенсию, не платила первые 2 года. мне говорили вроде как смотрят последние 3 года
Ответов: 4
Mikle
28 февраля 2024 г.
Приветствую, такой теоретический вопрос.
Вот допустим я натурализовался и получил паспорт, для жены которая до этого все время депендантом была, получается процесс в том что бы через три года потом подаваться(3 года в браке с гражданином) или как, кто-то знает?
Ответов: 8
Kuroi
8 июля 2024 г.
Не понимаю, всегда же было что срок до 3 месяцев это ок
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
Dodge
22 ноября 2023 г.
Вроде для эйджю нужна 3 летняя виза. Если нет на 3 года то хоть 20 лет живи, не имеет значение, мне так сказали когда ходил за визой.
Ответов: 4
Diana
6 апреля 2023 г.
Я не говорила, что оплачивала год. Писала про семестры, а мне дипломатично объяснили, что тут учёба по полугодиям. Это несколько странно, потому что переводят тебя в следующий класс уже после 3 месяцев. Что знаменует собой некий финиш.)
Vadya
27 февраля 2023 г.
Погодьте. За нее платят, что ли? Мы три года назад сделали (нужно было чтобы родным деньги вестерном переводить) - никаких выплат не было. Даже и не думал что такое бывает.
Ответов: 2
Япония