K
Kuroi
29 декабря 2023 г.
Сложно получить три года визу если супруг:
ИП или со своим бизнесом
Не работает
Маленький доход (если он основной кормилец и партнёр не работает
Не платит страховки/пенсии/налоги
У него есть преступления какие-то или сидел/административные нарушения, штрафы
Ответов: 13
D
Darina
Почему дискриминация супруг бизнесменов , которые по идее платят больше налогов и поднимают экономику с колен?
D
Darina
Max
потому что часто банкротятся и оба оказываются на велфере
Есть какая то статистика или оф источники этой инфы? Или это просто ваше/расхожее мнение?
M
Max
Darina
Есть какая то статистика или оф источники этой инфы? Или это просто ваше/расхожее мнение?
вы с этой статистикой пойдете спорить с дедом в иммиграции, или вам просто хочется тут поспорить с людьми, у которых так же горит жопа от иммиграционной политики?

я к тому, что если я привожу такой аргумент, это не значит, что это положение вещей мне нравится
N
Nikolai
Darina
Почему дискриминация супруг бизнесменов , которые по идее платят больше налогов и поднимают экономи…
Рискну предположить, что большинство бизнесменов не ИП. Если супруг-японец будет директором кабущкигайщя "Рога и копыта", то и визу не 3-5 лет дадут охотнее.
D
Darina
Max
вы с этой статистикой пойдете спорить с дедом в иммиграции, или вам просто хочется тут поспорить с …
Я не хочу ни с кем спорить, мне интересно откуда эта инфа и насколько она соответствует действительности
M
Max
nekomaster
Нет хочется знать откуда уши растут у заявления
быть владельцем SMB в любой стране — это по определению рискованное занятие, так что это common sense, могу попробовать нарыть статистику, но смысла в этом нет
D
Darina
Nikolai
Рискну предположить, что большинство бизнесменов не ИП. Если супруг-японец будет директором кабущки…
Если бизнес в ресторанной сфере можно ли его как кабукигайся сделать? Или магаз розничной торговли?
M
Max
Nikolai
Рискну предположить, что большинство бизнесменов не ИП. Если супруг-японец будет директором кабущки…
более вероятно, что владельцу KK, которая существует 3+ года (или когда там срок первого налогового аудита)

Похожие вопросы 🇯🇵