Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
26 декабря 2023 г.
Саму справку моей родственнице по доверенности дали в ЗАГСе сразу же.
Ответов: 1
🐵
🐵
А я час назад звонила в ЗАГС по прописке, они их больше не выдают, только в МФЦ 🤡
Похожие вопросы 🇯🇵
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
27 ноября 2023 г.
Недавно собирал маме документы, сказали справку со счёта предоставить, если нет информации в 納税証明書
Drama
2 апреля 2024 г.
Насколько поняла по предыдущим сообщениям, мэрию справка из ЗАГС не устраивает
🐵
22 января 2024 г.
А еще можно доверенность послать, чтобы за вас бумажку из ЗАГСа взяли и прислали
Ответов: 3
Nikolai
24 мая 2023 г.
Внезапно: оказывается, консульство в Ниигате не выдает теперь справки для брака (婚姻要件具備証明書) даже при наличии справки из ЗАГСа.
Осака вроде как выдаёт, но ближайшее окно для записи ой как нескоро у них.
Nikolai
25 апреля 2024 г.
Справку из ЗАГСа сейчас можно сделать по доверенности. Если перестанут обслуживать - доверенность тоже будет не сделать :<
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Я и приехала с копией, на паспортном контроле мне просто дали бумажку куда отправить ориг и школа отправила.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
21 декабря 2023 г.
если доверенность будет на близких родственников, то лучше ещё иметь с собой документы, подтверждающие родство
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
5 августа 2023 г.
я просто делал приглашение племяннику и его девушке, их запросили фото со мной, етц, свидетельства рождении меня, моей сестры (его матери), его свидетельство, еще кучу всякого говна
так что я бы не сказал что не сложно
Япония
Andrey
29 мая 2024 г.
Хотел сам подать заявление на смену статуса семье, но в иммиграционке меня развернули: «где ваша жена? — взрослые должны являться лично». Через юриста можно подаваться сколько угодно и ни разу в жизни даже на пушечный выстрел к иммиграционке не подойти, но муж за жену сам документы подать не может 🥴
Ответов: 4
Renata
2 декабря 2023 г.
Визу продляет компания с помощью своего адвоката, который подает на визу от моего имени