Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
ス
スプーディ
25 декабря 2023 г.
Привет, а не подскажите как запросить у налоговой сколько я налогов заплатил? Хочу сверить все ли ок и все ли корректно уплачено мой компанией
Ответов: 2
K
Kumamon
С майнамбой можно заказывать справки онлайн
ス
スプーディ
Kumamon
С майнамбой можно заказывать справки онлайн
А за 23 год, когда я смогу запросить, в апреле или уже в январе?
Похожие вопросы 🇯🇵
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
Ответов: 1
jenny
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем) А как лучше оплатить инвойс? чтобы я сама оплатила или чтобы спонсор оплатил?
Walther
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Хочу уточнить насчёт таможенных пошлин.
Здесь уже отвечали на вопрос в целом, но хочу переспросить на всякий.
Значит, делать заказ из-за границы можно спокойно, просто при получении курьеру придётся заплатить пошлину, верно?
Они её сами рассчитывают? Не нужно никуда заранее бумажки писать?
Rimma
29 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для подачи на хайскилл визу действительно нужно получать кучу всяких бумажек из налоговой и куякущё, общая стоимость которых уходит за ман, или я куда-то неправильно смотрю?
Ответов: 7
Рина
27 июня 2023 г.
Меня, кстати, на смену никакие сведения о налогах и прочем не просили. Какая категория у компании?
Ответов: 3
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Жильё в Японии
Ffrejya
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что включает в себя city tax, и когда его начинают платить?
Ответов: 14
Nurion
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно ли мне платить налог за переводы от родственника через компанию? И как это нужно сделать? Я учусь в языковой школе в Японии с апреля 2023. Мой брат оплачивает мне обучение и присылает деньги на японскую карту через свою компанию. В прошлом году мне сказали что доход от 'фриланса' меньше 2 млн. йен не облагается налогом. Но уже в этом году мне посоветовали задекларировать этот доход и возможно оплатить налог. Буду благодарна за любую информацию и совет.
Ответов: 13
Diana
2 декабря 2023 г.
так я не планирую уклоняться от налогов, я спрашиваю могу ли я указать в декларации, что я жила на накопления?