Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Diana
19 декабря 2023 г.
через агентство, вроде, можно оформить визу талантов для работы моделью
не помню как точно виза называется
Ответов: 1
ᅠ
ᅠ
Еще бы найти эти агенства
Похожие вопросы 🇯🇵
shrek
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой визе, работа моделью, это считается как подработка? Можно ли вообще работать моделью?
🇯🇵 Япония чат
shrek
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, по студенческой визе, работа моделью, это считается как подработка? Можно ли вообще работать моделью?
Ответов: 2
Япония
shrek
10 июля 2024 г.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mery
29 февраля 2024 г.
Ребят меня взяли в компанию но они понятия не имею как делать рабочую визу . И я тоже . Пожалуйста расскажите пошагово как делать перманентную визу ?
Ruslan
13 апреля 2024 г.
Продолжая тему виз, знакомая через бизнес-визу как раз залетела, думаю можно в этом направлении покопать у кого есть доходы на пассиве
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
29 июня 2023 г.
Спасибо
Тоесть если сдал нормально jlpt, посещаемость ок, нашел место где могут взять на работу и оформить визу - но оценки в языковой ужасные , как у меня- о визе можно не мечтать?
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
так.. как получить вообще эту рабочую визу блин 😭😭 это что-то с уровня научится летать или как
Ответов: 16
Япония
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Япония
🌼
5 июня 2024 г.
Потому что тут напрямую на визу нельзя подаваться , а агентство не могу найти
🇯🇵 Япония чат
Зах
23 января 2023 г.
друзья, киньте в меня списком доков на продление рабочей визы (ссылкой)плиз, не знаю как это сформулировать на нихонго 🙏
Ответов: 4