19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно

По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
F
Froas
Это нарушение закона. Не поможем с этим
Ф
Файлообменник.
Чат добрых советов
N
Nikolai
Туристическая виза к сожалению не предусматривает возможности перехода на рабочую.
Алсо, работа моделью или массажистом не покрывается рабочей визой.
Беда.
Ф
Файлообменник.
Вы друзей подставите, если будете далее нелегально пребывать в стране по приглашению
G
Grigorii
Froas
Депорт друзей и всех нелегалов 🫡
Чтобы вьетнамцы спокойно сидели и работали по 60 часов в неделю на студ визе!
N
Nikolai
Файлообменник.
Вы друзей подставите, если будете далее нелегально пребывать в стране по приглашению
ЕМНИП, кстати, если приглашенный что-то нарушит, то гаранта всего лишь лишают возможности выступать гарантом в будущем.
M
Max
Nikolai
ЕМНИП, кстати, если приглашенный что-то нарушит, то гаранта всего лишь лишают возможности выступать…
иммиграшка очень расплывчато об этом говорит, и это сводится к тому, что если ты знал, что ты гарантируешь приглашение тому, кто собирается заведомо нарушить закон, то и с тебя могут спросить

получается аналогично отвестственности того, кто едет с заведомо пьяным водилой

(не нахожу сейчас эту сноску в официальном Q&A, так что не считайте за непреложную истину)
N
Nikolai
Arseny
интересно, такая фигня на кике или пр сказывается?
Рискну предположить, что на пр да, а на кике с шансами нет. Гарантство и пр ведь в ведении иммиграшки, а кика - хомукёку.

Вот бы эксперимент поставить.
A
Ansiyar
Arseny
иммиграшка как бы подразделение хомущё тоже
ой пока до них инфа по факсу дойдет то се пятое десятое
A
Arseny
Ansiyar
ой пока до них инфа по факсу дойдет то се пятое десятое
а ты думаешь почему запрос про кику полгода рассматривают?
M
Mar
Arseny
иммиграшка как бы подразделение хомущё тоже
Угу, мне прямо сказали что они отлично обмениваются информациией

Похожие вопросы 🇯🇵