Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
F
Ffrejya
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне нужно заполнить заявку на получения Апостиль на японском документе, но не могу понять, что нужно писать в некоторых пунктах, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
M
Mar
Что за документ апостилируете?
F
Ffrejya
Mar
Что за документ апостилируете?
Свидетельство о браке
M
Mar
Ffrejya
Свидетельство о браке
Я так понимаю японское? Тогда кто у вас его выдал? Сити холл?
F
Ffrejya
Mar
Я так понимаю японское? Тогда кто у вас его выдал? Сити холл?
Да, японское, сити холл выдал
A
Arseny
Ffrejya
Свидетельство о браке
в смысле 結婚届受理証明書?
F
Ffrejya
Arseny
в смысле 結婚届受理証明書?
Да
M
Mar
Ffrejya
Да
Кто его выдал?
Ffrejya
Да
Если трудно замажте данные личные и выложите тут
Похожие вопросы 🇯🇵
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Ответов: 2
Valeriia
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в нужный чат пишу. Хочу сняться с прописки из российской квартиры. Можно это провернуть через консульство РФ в Японии? Не нашла у них на сайте, к какому типу услуг такое относится.
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Александр
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,в анкете на визу в пункте гарант, в строке name мне нужно указать название языковой школы ?
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Жас
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю пишу ли в нужный чат, но хотелось бы узнать. Если меня приглашает в Японию мой молодой человек, то что писать в целях поездки и отношениях с инвайтером? Писать как есть или достаточно написать "друг"?