Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
マ
マクス
13 декабря 2023 г.
просто я думаю что не успею сделать загранпаспорт за 90 дней, так как день рождение уже прошёл, поэтому остаётся выбор только в России делать внутренний а потом в будущем и сразу загран
Ответов: 1
M
Max
не понимаю, как связано получение заграна в консульстве, ваш внутренний паспорт и день рождения
Похожие вопросы 🇯🇵
.
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если при оформлении туристической визы (90 дней, 30 на прибывание) изначально взять билеты, условно, на 2 недели, а в итоге пробыть в стране на неделю дольше - это может отразиться на одобрении следующей визы?
(Upd в смысле билеты поменять)
Вроде и не нарушено ничего, но чет терзают смутные сомнения 🥲
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
10 июня 2023 г.
Народ, а кому-нибудь известны кейсы, когда иммиграция рассматривала заявку на продление\смену визы так долго, что у человека истекала гайдзинка, а потом и двухмесячный special period?
А то я тут собираюсь 22 июня подавать заявление, а сама гайдзинка действительна только до 19 июля, т.е. на special period я скорее всего влечу, и воображение уже рисует картины того, как он закончился. а решения от иммиграшки так и нет.
White
30 августа 2023 г.
Впервые попал в подобную ситуацию. Подскажите как быть в сложившейся ситуации. Должен был быть сегодня вылет транзитом через Китай, но после регистрации и сдачи багажа, прям перед посадкой в самолет взяли ещё раз паспорт и сказали что не могут посадить на самолет потому как по законам Китая паспорт не должен истекать менее чем за 90 дней. Помогите кто знает как быть в этой ситуации
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
魔王の影
12 июля 2024 г.
Вот я теперь сижу и думаю что и как сделать. Отчисляться не вариант так как я тогда точно не смогу переехать по ученической визе + появятся проблемы из-за военкомата
Katerina
17 июня 2024 г.
Доброго времени суток!
Кто недавно делал обмен загранпаспорта в Токийском посольстве?
Меня поставили в очередь на получение дня , т.е дня подачи я не знаю и вообще сказали что узнавать в следующем месяце..
Есть какой нибудь вариант поменять как можно быстрей ?
Может в России будет быстрее?
( паспорт подростка)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
k
30 января 2023 г.
В РФ же остановили выдачу новых паспортов на 10 лет до марта. На сколько помню даже тут из все равно делают в РФ и потом присылают
Ответов: 2
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
Ответов: 2
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
OXE
19 января 2024 г.
Всем добрый день,
вопрос:
У меня в Японию безвизовый режим 90дней (наклейка по прибытию), в англоязычном интернете говорят о том что наклейку можно не покидая страну продлить еще на 90 дважды.
Потом вылететь на 14 дней и можно дальше повторять.
можете подтвердить или опровергнуть возможность продления наклейки не выезжая ?
🇯🇵 Япония чат