Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
マ
マクス
13 декабря 2023 г.
ребят, всем привет. В консульстве можно поменять внутрений российский паспорт?
Ответов: 3
M
Max
нет
マ
マクス
Max
нет
получается я в Японии не смогу поменять паспорт?
A
Arseny
マクス
получается я в Японии не смогу поменять паспорт?
внутренний паспорт рф — не получится, только загран
Похожие вопросы 🇯🇵
スプーディ
9 января 2024 г.
Привет, а не подскажите, я могу заменить российское водительское удостоверение в российском посольстве?
Ответов: 4
Ivan
10 апреля 2023 г.
Всем привет, а можно визу гражданину РФ оформить в консульстве Японии в Сеуле?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Sergei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, записался в русское посольство поменять загран паспорт, нужно с собой какие-то доки брать, фото например?
Ответов: 4
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 октября 2023 г.
Всем привет!
А напомните пожалуйста, в рф посольстве могут сделать любую доверенность? И туда со своим текстом приходить?
Анастасия
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, через российское посольство же возможно оформить доверенность на родственника в России? Кто-то сталкивался как это делается и сколько?
Япония
Semyon
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно визу в мск делал. Выписка с карты РФ принимается посольством, как финансовая гарантия?
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть люди, которые оформляли получение загранника в посольстве рф?
Ответов: 22
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
danya
22 февраля 2023 г.
доброе утро, подскажите пожалуйста, а визы в Японию выдают только в России? для граждан рф, или можно в любом японском консульстве в любой стране подать документы?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.