V
Vasiliy
11 декабря 2023 г.
Вопрос.

А есть в Японии нормы в стиле нашего СанПин?

например:

- в школах не должно быть вредителей, а при появлении нужно дедать....
- на 100 человек должно быть Х туалетов, кулер и кипяток
- при проведении уроков больше чем 4 часа нужно обеспечить доступ к питанию...

И все в таком духе?
Ответов: 12
F
Froas
есть, а что?
V
Vasiliy
Froas
есть, а что?
Если не очень влом - пнуть меня в сторону поиска. Чот туплю как это гуглить даже

Froas
есть, а что?
В школе вопросы есть, хочу предметно поговорить с ними
N
nekomaster
Vasiliy
В школе вопросы есть, хочу предметно поговорить с ними
Предметно конкретно? Могу спросить у чела который в школе за всю хуйню ответственен вот эту
V
Vasiliy
nekomaster
Предметно конкретно? Могу спросить у чела который в школе за всю хуйню ответственен вот эту
1. Тараканы появились, вероятно принесли но вот имеет ли смысл жаловаться

2. Перемены по 5 минут. Требуют на них успевать туалет (На словах больше, пока не отпуска не было но гундят бывает)
A
Arseny
Vasiliy
1. Тараканы появились, вероятно принесли но вот имеет ли смысл жаловаться 2. Перемены по 5 минут. …
единственно что стоит держать в голове: языковые школы — это не школы
V
Vasiliy
Arseny
единственно что стоит держать в голове: языковые школы — это не школы
Даже если находятся в прямом подчинении универа, выдают студак и числятся в системе минобра?
L
Lucky
Vasiliy
1. Тараканы появились, вероятно принесли но вот имеет ли смысл жаловаться 2. Перемены по 5 минут. …
про тараканов - да, это здесь частое явление, но что они так свободно прямо бегают, нехорошо, сообщите сенсеям, спросите, нельзя ли все же хотя бы ловушки поставить.
По поводу перемен и туалетов - можете обратиться в школу, особенно если кабинок мало, с просьбой разрешить задерживаться после звонка по делам туалетным. У нас в школе перерывы по 10 минут, но есть правило что окей задерживаться на пять минут если не успеваешь.
D
Diana
Lucky
про тараканов - да, это здесь частое явление, но что они так свободно прямо бегают, нехорошо, сообщ…
часто явление скорее огромные тараканы, которых в рф не встретишь. А тут рыжие мелкие, которые антисанитарные

Похожие вопросы 🇯🇵