Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
10 декабря 2023 г.
уточнение, что пока некоторые российские карты UnionPay работают, но в контексте получения визы это нерелевантно
Ответов: 1
F
FC
Этих некоторых с каждым разом всё меньше и меньше
Похожие вопросы 🇯🇵
m
25 февраля 2023 г.
Ну почему же. Вот, допустим, со спонсорством вопрос - все знают, что русские карты не работают, а СВИФТ переводы блокируются. С точки зрения миграции это не повод отказать в визе?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Тина
6 мая 2024 г.
Просто сейчас из-за того, что российские карточки не работают, оплата отелей для них как подтверждение платежеспособности считается
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Имя
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Для получения туристической визы наличие какой карты требуется:
Юнион пэй, выпущенной в России неподсанкционным банком хватит ?
Либо обязательно выпущенной не в России ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Viktor
28 ноября 2023 г.
Так же существуют люди, которым кредиты оформляли по слитым паспортам, но это не ведет к отказу от использования паспорта в отелях
Ответов: 5
Япония
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день, этот вопрос уже много раз задавали, но хочу уточнить, правильно ли поняла🙏
Для получения туристической визы в мск, если нет карты иностранного банка и иностранного счёта, достаточно предоставить по части подтверждения финансов оплаченные билеты на самолет, отель + выписку с росс. счета с суммой из расчета 100$/день, верно?
Может ли препятствовать получению визы тот факт, что на данный момент нет официального трудоустройства?
🇯🇵 Япония чат
Greg
30 июня 2023 г.
Кстати кто-нибудь знает, есть ли смысл/возможность выписаться из российского жилья через посольство заранее? На вики написано что так можно сделать при выходе из гражданства, но мне ещё далеко.
Kirill
7 августа 2024 г.
разрешение вот российское нотариальное да, есть, но как его в японии примут то
🇯🇵 Япония чат
Лина
7 мая 2023 г.
Напишите еще один вопрос, что требуется карта резидента Японии для собеседования, но т.к. вы турист у вас ее точно не будет.
🇯🇵 Япония чат
Рина
24 июля 2023 г.
Мне кажется, что пока Россия является государством-агрессором, где отправляют на фронт и сажают за твиты, плюсы в паспорте РФ примерно никакие, нет? Кроме отсутствия визы в РФ
Ответов: 36
Япония