Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
H
heranuka
9 декабря 2023 г.
понятно
в любом случае, я только недавно получила рабочую визу и доходов у меня пока что никаких нет
Ответов: 1
F
Froas
Тогда выписку по ЗП
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
24 января 2023 г.
я просто не помню, чтоб я подавал где-либо на будущий год что-то, просто кидал все, что есть текущее. в копмплект на пр только всякие предыдущие гэнсэны и бумажку с работы, что вот у меня такой доход и такая должность, и я сэйсяин, все
Ответов: 3
Nikolai
6 сентября 2023 г.
Я бы в такой ситуации это просто замял и сделал вид, что никакой работы нет.
Налоги тут с этого дохода платить не нужно.
Ответов: 10
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
heranuka
8 января 2024 г.
подскажите, странноватый вопрос
недавно мне выдали рабочую страховку, но квитки на оплату мне ещё не приходили
страховка же будет действовать?
Sergei
15 марта 2024 г.
Ребят, я ни разу не подавал 確定申告 мне это нужно вообще? У меня только байто и сейчас я на студенческой визе в процессе меняю на рабочую. Сегодня крайний срок подачи я только опомнился
Ответов: 15
Dmitrii
15 июля 2024 г.
Всем привет, а у меня такой вопрос. Недавно увидел в видео что якобы доя получения гражданства японии нужно прожить не менее 5 лет. Но учитываются только года которые прожиты с эжукеном. То есть просто по рабочей визе не получится. Это верная информация?
Ответов: 7
Anna
11 февраля 2023 г.
я в имиграцию сама подавала только доки на продление стуж визы, там вообще ничего про предыдущий опыт работы не было
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Karieru
3 июля 2024 г.
я понял, спасибо большое. Буду думать. Просто доход даже из этих двух источников настолько небольшой, что не привышает минимум
BeCon
2 июля 2024 г.
Не знаю как сейчас, но мне нужно было показать довольно высокий доход в этой справке
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.