Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
9 декабря 2023 г.
да
поэтому, если вы не оплачиваете их расходы, смысла в приглашении не особо много, если они в состоянии поехать по туристической визе
Ответов: 6
H
heranuka
вот, тоже так подумала
что мороки с пригласительной будет больше
а ещё вопрос: если они приедут по туристической визе и поживут пару дней у меня (т.е. не в отеле) это валидно для пограничников будет?
F
Froas
heranuka
вот, тоже так подумала что мороки с пригласительной будет больше а ещё вопрос: если они приедут по …
Им без разницы
H
heranuka
Froas
Им без разницы
ну, хорошо)
тогда действительно больше смысла в туристической визе
M
Max
heranuka
вот, тоже так подумала что мороки с пригласительной будет больше а ещё вопрос: если они приедут по …
проверять никто не будет, но при подаче документов и программы пребывания по турвизе не стоит упоминать вас вообще и то, что они будут проживать у вас
А
Адмирал
heranuka
Когда через турагентство делала, требовали брони отелей на все даты пребывания
M
Max
Адмирал
Когда через турагентство делала, требовали брони отелей на все даты пребывания
все так, но их можно бронировать через букинг или агоду с бесплатной отменой хоть за день до
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Явно недопонимание. На туристическую визу ничего подобного не нужно, конечно же.
Значит по текущей заявке будет отказ, когда будете забирать доки в посольстве - запросите пакет документов на туристичекую визу, без всяких там знакомых и т.п.
Зачем вы вообще про это указали в графике пребывания?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
1
5 января 2024 г.
Наличие недвижимости никак не влияет на получение долгосрочной визы? Если человек допустим имеет стабильный доход и ему не надо устраиваться на работу. Как можно получить визу кроме туристической?
Ответов: 4
insider
26 апреля 2023 г.
в зависимости от сумм могут "позвонить"
это никак не связано с тем что ты укажешь в анкете
если ты докажешь что это сбережения полученные до переезда в япоху, то нет проблем, они налогом не облагаются
🐾Seiji
16 февраля 2024 г.
если иммиграция рассматривает доки на сое, получать туристическую не стоит.
можно сперва получить турвизу, потом податься в школу/иммиграцию, и.. попробовать не словить проблем от несовпадения граф вьезда/выезда - которые в анкете школьной таки есть.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рита
29 ноября 2023 г.
в этом чате не обсуждается туризм, если это основная цель вашего визита
Ответов: 3
grantiq
6 апреля 2023 г.
в том числе всё правильно оформить с выездом, чтоб если в будущем захочется вернуться не было проблем с получением визы
Ответов: 3
Arisu
3 апреля 2023 г.
А вы на долгосрочную визу или на туристическую? Если я правильно понял, то выписка нужна с иностранных счетов. Ру счета наоборот не считаются, сколько бы там денег нет. Но я могу ошибаться.
🇯🇵 Япония чат
Vicky
13 мая 2023 г.
Так краткосрочники приезжают по туристической. И Вы уверены, что пункт с иностранным счетом обязательный? Люди же и просто с Юнион пэй уезжают
ジン
17 октября 2023 г.
Не знаю зачем вообще в агенство обращаются, если визы выдают без проблем
🇯🇵 Япония чат
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили