Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
П
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Какие документы нужны чтобы лично снять номер в отеле?
Ответов: 2
M
Max
имя, фамилия
если вы в Японии по краткосрочной визе, то нужно будет показать и дать им скопировать паспорт при заселении
если по долгосрочной — дзайрю для идентификации (можно не давать скопировать, но может потребоваться поспорить со стаффом отеля)
П
Max
имя, фамилия если вы в Японии по краткосрочной визе, то нужно будет показать и дать им скопировать…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇯🇵
BeCon
12 июня 2023 г.
Какие документы нужны для подачи на визу иждивенца?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илья
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, какие документы нужно с собой взять чтобы в посольстве получить паспорт с визой
Сергей
2 апреля 2024 г.
Для оформления визы во владивостоке какие документы нужны?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Имя
1 декабря 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, какая минимальная сумма должна быть на счёте в выписке при подаче документов на визу ?
🇯🇵 Япония чат
Alexandr
27 сентября 2023 г.
А чтобы забрать готовый паспорт надо записываться в посольство?
Roman
17 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста правда ли что я могу снять комнату в airBnB на пару дней и зарегистрировать ее адрес в Ward Office? Если да то какие документы для этого нужны кроме моей Resident card?
Жильё в Японии
最強
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в посольстве анкета? Или нужно самой распечатать?
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такие, кто подавал документы на визу через доверенное лицо?
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кому-то удалось через них снять жилье? https://apartmently.jp/
и если удалось, сколько времени заняло и какие документы требовали при заключении контракта?
Жильё в Японии
Mila
13 мая 2024 г.
Здравствуйте. Визовый центр принимает документы от заверенного лица ?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат