Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Darina
9 декабря 2023 г.
Ребят , кому нить присылали когда нибудь такую бумагу ? У меня просто уже есть 被保険者証 и срок истечения до апреля…
Ответов: 3
N
nekomaster
А точно до апреля? Я недавно думала что моя на все время, а она на год. Они мне пытались прислать новую, а я пропкстила, сходила забрала. Еще присылали разбивку оплат по лечению, мб этл
D
Darina
nekomaster
А точно до апреля? Я недавно думала что моя на все время, а она на год. Они мне пытались прислать н…
Ну дык на год же , вот в апреле год , на самой карточке страховой написан срок истечения
Я потому и напряглась
A
Ansiyar
nekomaster
А точно до апреля? Я недавно думала что моя на все время, а она на год. Они мне пытались прислать н…
недавно такого челика в стоматологии видела
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
29 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с такими галочками - это уже точно дадут визу? 😅
И где купить 収入印紙 на сумму 4к?
Ответов: 3
Artjom
13 июля 2024 г.
У меня есть такой мейл от имиграшки, которая уже очень долго тянет резину в этот раз. Прокатит ли он если показать его если зарью потребуется показать? И как с банками счетами быть? Уже идут гневные письма отправить им сканы новой зарью
Ответов: 1
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Ответов: 2
Япония
ncuh
29 марта 2023 г.
Всем привет. Мне что-то принесли, когда меня не было. Мне теперь пердолить на почту по данному индексу?😅
Ответов: 9
Япония
Elena
25 января 2024 г.
Ребята ,всем дали бумажку с датой ,когда прийти забрать паспорт с визой ,мне не дали такую бумагу ,дали бумагу ,что еще рассматривают мои документы и мне сами позвонят ,дали визу или нет
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
7 августа 2023 г.
кто знает - подскажите, пожалуйста, долго ли делается 住民税の課税証明書及び納税証明書? сейчас миграционка для визы супружеской запросила с дедлайном 14 сентября, а я чет помню что предыдущую бумагу связанную с налогами делали неделю, потом ещё по почте слали
Ответов: 5
Софа📒
8 июня 2024 г.
Моим копий было достаточно. После одобрения уже чтобы получить новую, тогда и я отправляла.
Там же рассматривать заявку могут до 3 или 6 месяцев. И что, в это время без зайрю ходить? (Да, будет письмо с заявкой, чтобы было что предъявить, но всё же)
Ответов: 10
Херанука
24 мая 2024 г.
Ребяяят, а для продления визы ведь только в имиграшку идти надо? Я просто в универ поступил, сказали сам туда топай. Я им документы подал, дал им свою открытку с адресом. Они молчат уже больше месяца, а у меня виза уже почти месяц просрочена… Че делать, ждать, ждать пока меня кикнут, получаеЦа?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анель
9 марта 2023 г.
Я сходила в конбини они сказали что нужно какая-то бумажка с штрих кодом, но у мен такого нет
Япония
KP
17 мая 2024 г.
А кто-нибудь подавал документы на 'my number' по почте? Фотографию нужно наклеивать на форму или просто положить в конверт вместе с формой?
Япония