Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
7 декабря 2023 г.
О, у веб версии Кампо появилась также юридическая сила как и у бумажной версии
Раньше веб версия была информативна
Ответов: 2
N
Nekotari殿
Это то где чекают натурализацию?
A
Arseny
Nekotari殿
Это то где чекают натурализацию?
В том числе, там много что печатают, что регистрирует хомукёку и не только
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
27 марта 2023 г.
на компе то еще норм, читается реплай на удаленное сообщение. а вот в мобильной версии драма, да
Ответов: 1
Япония
Рита
29 июля 2023 г.
вроде у Японии было крайне жёсткое отсеивание на получение статус беженца
но вот в чате выше упоминали канал https://t.me/japanrefugeeUK
может, для вас там найдётся что-то полезное
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
6 марта 2024 г.
Блин, не думал, что что-то в сфере электронной бюрократии может быть хуже Госуслуг, но кажется эта инфраструктура с майнамбой уже победила.
Kraken
1 февраля 2024 г.
Тип, просмотр в интернете тоже криминализован штое
Ответов: 3
Япония
Max
18 августа 2023 г.
кроме того, в майнамба-портале появится инфа о всех услугах, оказанных по страховке (с задержкой)
Марина
21 ноября 2023 г.
Снова здравствуйте, может кто подавался на визу высококвалифицированного специалиста в Японии и имеет понятие о том в каких именно базах данных должны быть публикации научных статей.
Фраза дословно «学術論文データベースに登載されている学術雑誌に掲載された論文が3本以上» типо scopus или web of science? Или что то попроще тоже годится?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ansiyar
19 января 2024 г.
вроде на сайте пенсионного делала историю трудовой деятельности, аля книжка со всей историей и с такой подписью шла пдфка, мб куда нибудь прокатит
Kuzmich
19 декабря 2023 г.
Не очень тоже понимаю, статус иноагента говорит лишь ,возможно, об источниках грантов и политической ориентанции гражданина, но никак о его проф навыках. А изначально меня покрежила цена
Япония
Светлана
18 сентября 2023 г.
Ну я так же и в телеграмме скачивала, но я спрашивала ранее про такие способы в юридическом чате и мне сказали, что лучше так не делать 🤣
🇯🇵 Япония чат
Рина
2 февраля 2023 г.
Печалька, конечно, что в дипломе вместо «программирование на C#» или «SQL» какой-нибудь писали «современные информационные системы» или «информатика»
И смех, и грех