Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
G
Gabriel
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер!
Если кто-нибудь в курсе, подскажите пожалуйста, где искать информацию в официальных источниках о том, что 10 лет опыта работы заменяют высшее образование для миграшки в Японии?
Ответов: 3
A
Arseny
Я вроде видел прямо списке документов на визу на сайте иммиграции, но мне лень сейчас искать.
G
Gabriel
Arseny
Я вроде видел прямо списке документов на визу на сайте иммиграции, но мне лень сейчас искать.
спасибо, поищу
F
Froas
Только доказывать сложно
Похожие вопросы 🇯🇵
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jv111i
15 июля 2024 г.
и если кто нибудь знает, подскажите, пожалуйста каков шанс поступить в японский вуз по мекст после получения рекомендации?
Вузы/колледжи Японии
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Yulia
12 июля 2024 г.
Всем привет)) не знаю в тот ли чат пишу)) но чат здесь супер 🙌 может кто подскажет 🙏планирую через год переезд в Японию. Какой доход нужно показать чтобы заявится гарантом для самого себя? Так понимаю единственный шанс для долгосрочной визы это языковая школа ? С дипломом преподавателя Английского языка и уровнем японского N3 сейчас (планирую N2), опыт работы в HR в международной корпорации. какие шансы найти работу в Японии и в какой сфере? Спасибо ш
Vlad
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какая в Токио средняя начальная стоимость аренды сейчас? В интернете наткнулся на информацию о 5× от месячной аренды. Может у кого-то есть личный опыт?
Жильё в Японии
Анна
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, расскажите, пожалуйста, о своём опыте поиска жилья в Токио. Через какие агентства обращались с не особо сильным уровнем японского языка, на какие параметры обращали внимание? Интересует личный опыт людей, а обобщённой информации мы прочли уже массу на эту тему)
Ответов: 4
Жильё в Японии
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
アレクスさん
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Кто-то знает про получение рабочей визы в Японии? Реально ли получить рабочую визу имея среднее профессиональное образование в РФ?
Ответов: 8