Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
5 декабря 2023 г.
Первый год на кенкюсее очень обманчивый. Кажется от тебя ничего не требуют, можно хрены пинать, расслабляться. А потом оказывается что этот год собственно и определит нужен ты профессору в лабе или нет, а потом еще и экзамены
Ответов: 2
V
Vladimir
А Вы по какой специальности?
S
Slava
Vladimir
А Вы по какой специальности?
У меня биоинформатика была
Похожие вопросы 🇯🇵
N
16 сентября 2023 г.
и у нас был просто распределительный тест, без интервью. может уровни повыше тоже собеседуют, конечно, я не знаю. а может и нет, всё на твоей совести, плюс первая неделя в школе на раздумья, перевестись на пониже или на повыше или как
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
2 февраля 2024 г.
С октября можно учится полтора года. У вас будет шанс застать зимний экзамен почти сразу, и летний. И с лета уже начинать искать работу. Желательно чтобы был уже хороший н2 к этому моменту (а не просто порог на тесте перескочить).
Igor
9 февраля 2024 г.
Ну кста на диплом не особо смотрят кто если есть опыт работы хоть какойт ближе к вакансии, ну или корочка ещё какаят помимо, я вот вообще бесполезный продюсер и как то в прогеры ушел, а щас меня уже называют CGI мэйкером, так как я решил больше никогда не прогать, надоело как-то. Но вообще колледж (сэнмон) 2 года отрубить по профессии засчитается думаю, но прежде японский нужен
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
Сергей
2 октября 2023 г.
А потом люди ходят и пускают слюни на дешевый рамен, который не могут себе позволить
Или удивляются, почему у них на следующий год учебы ничего не скопилось
Slava
14 февраля 2023 г.
Блин, в ведь через пол года-год реально будет проблема понять говорим мы сейчас с нейросетью или нет
Ответов: 6
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Говорю толко про личный опыт. Первые 1,5 года вообще не чувствовал не чего пока в языковой был. Потом появилось чувство заебаности простите за такие слова конечно. Щас 2,5 года тут. И вообще уже не чего не хочеться если честно. Думаешь когда легче то станет. А легче не станет только сложнее 🤣. Ну сам выбрал эту страну страдай теперь
Вузы/колледжи Японии
Airat
29 июня 2023 г.
Я уже представляю, 10 лет опыта в айти, классный специалист, вышка, мастер
- не дадим визу, потому что вы домашку не делали и вообще у вас тройка по кандзям в школе
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония