Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
P
P.S.
5 декабря 2023 г.
Попробуй еще в компанию по яду позвонить сказать что обжулили и будешь жаловаться, мб и согласятся вернуть. Но сначала хозяину.
Ответов: 1
N
NastyaNeft
Кстати да хорошая идея
Похожие вопросы 🇯🇵
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Жильё в Японии
Adam
12 июня 2023 г.
Я тут спросил вдруг кто-то повторно подавал и чтобы пока не устраивать "шумиху", потому что может и все успею все свою дела
🇯🇵 Япония чат
grantiq
25 августа 2023 г.
Я только в общих чертах знаю что бывший хозяин должен вам дать какую-то бумажку с которой вы идёте в кобан и регистрируете на себя. Подробнее всё-таки лучше в велочате спросить
Ответов: 2
Япония
k
31 января 2023 г.
Читал недавно на реддите очередной недовольный пост про гайдосам запрещено.
Тлдр, пацаны не парятся и если ты можешь больше двух слов связать и объяСнить владельцу это, то всем похуй и тебя обслужат
Ответов: 3
Япония
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Жильё в Японии
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Яна
30 августа 2023 г.
Но я ж говорю, письмо со страховкой что пришла на мое имя в компанию, вскрыли и уже вскрытой отдали
Ответов: 4
Alla
10 марта 2024 г.
А ещё мне говорили, что у них в офисах стоит кукла начальника и они перед тем как приступить к работе бьют это чучело но это уже вообще дигость
🇯🇵 Япония чат
Sergei
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Как интерпретировать ответ от риелтора "ガスの予約は自身での予約となります" на вопрос как заключить контракт на газ? В доме не ситигаз, а пропановые баллоны. Мне нужно искать самому компанию, которая их обслуживает?
Жильё в Японии