Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Sergei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, записался в русское посольство поменять загран паспорт, нужно с собой какие-то доки брать, фото например?
Ответов: 4
G
grantiq
да, берите всё что написано на странице заявки
S
Sergei
grantiq
да, берите всё что написано на странице заявки
Спасибо, проверю еще раз, просто когда записывался на прием, никакой конкретной инфы не увидел
B
Bryan
Анкету, паспорта, фото не обязательно, делают на месте
P.s возможно что-то ещё, уже не помню
A
Ansiyar
посмотри на сайте посольства, для первоначальной подачи например анкету надо заполнять и инфу о работе за последние 10 лет
Похожие вопросы 🇯🇵
Mounti
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов для смены визы написано, что надо приложить перевод ( напр. диплома) на японский, вопрос - надо ли его где-то заверять или просто перевести и распечатать?
Ответов: 2
マクス
13 декабря 2023 г.
ребят, всем привет. В консульстве можно поменять внутрений российский паспорт?
Ответов: 3
n7n7❀
10 июля 2024 г.
у меня вопрос про аттестат, который надо предаставля ь вузу при поступлении, что делать если у меня аттестат на другую фамилию? и еще где его переводить в японии тогда с русского на японский? в посольстве россии огромная очередь на перевод вроде как
если данные в аттестате отличаются от данных, надо предоставлять дополнительные документы и сведения о смене фамилии и тд?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikey
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть сертификат о браке между гражданами РФ, выданный тут в японском консульстве. Жена будет переходить на депендант визу, и там нужен перевод этого свидетельства на японский. Перевод этого свидетельства нужно где-то заверять?
最強
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в посольстве анкета? Или нужно самой распечатать?
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Ответов: 2
Ruben
27 февраля 2023 г.
Такой вопрос:
На сайте посольства Японии перечислены документы на подачу на студенческую визу, один из них копия внутреннего паспорта
Я полечу в рф на короткий срок в основном для оформления визы, но также хотел поменять прописку
Я могу подать на визу скан гражданского паспорта с текущей пропиской, хотя на момент получения заграна у меня будет другая прописка? Потом это ни на что не скажется? И не будут ли от меня требовать показать оригинал при подаче документов?
Александр
2 марта 2024 г.
Подскажите, при заполнении анкеты на визу надо указать место рождения полностью или как в загране? У меня в загранпаспорте написано "Ставропольский край / Russia". Мне в анкете писать просто Russia?
🇯🇵 Япония чат
Kira
22 сентября 2023 г.
Для подачи на рабочую визу, нужно собрать перечень документов, а также сам диплом, и отправлять все в посольство Японии в Москве?
スプーディ
9 января 2024 г.
Привет, а не подскажите, я могу заменить российское водительское удостоверение в российском посольстве?
Ответов: 4