Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikey
2 декабря 2023 г.
Просрочил страховку на 2 дня, что делать 😭
Ответов: 5
K
Kuroi
Идти платить
N
Nikey
Kuroi
Идти платить
Угу, уже заплатил. Просто слышал деды из иммиграшки могут докопаться из-за этого. Куда идти кланяться в ноги чтобы такого не было😁
K
Kuroi
Nikey
Угу, уже заплатил. Просто слышал деды из иммиграшки могут докопаться из-за этого. Куда идти кланять…
За два дня не докопаются
F
Froas
Nikey
Угу, уже заплатил. Просто слышал деды из иммиграшки могут докопаться из-за этого. Куда идти кланять…
там если на гражданство или пр то может вскрыться
N
Nikey
Froas
там если на гражданство или пр то может вскрыться
Ну вот я этого и боюсь, надеюсь за 2 дня не сильно будут бить) Хотя до пр или гражданства еще далеко
Похожие вопросы 🇯🇵
P.S.
20 марта 2023 г.
Купи страховку, стоит 2-2,5к на год, покрывает все опасности
Ответов: 1
Япония
Solya
2 апреля 2023 г.
Ребят, а кто-то оформлял страховку на время пребывания? Можете что-то посоветовать на этот счет? Нужна ли она вообще? Планирую на 2 недели поездку
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sergey
2 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то восстановить билет на сикансен? Покупали 2 билета на завтра, один из них потеряли:(
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Макс
25 мая 2024 г.
Вызовете уже кто-нибудь скорую, он 2 день тут лежит
Ответов: 3
Япония
Elena
12 октября 2023 г.
Ну и все, расслабьтесь. У меня даже про страховку, когда я уже получила второе письмо и даже оплатила, через 2 недели пришло напоминание - а вы за этот месяц страховку заплатили? Мы не уверены, поэтому вот вам письмо, но если заплатили, то проигнорируйте 🙂
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Creacker
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, какую лучше сим карту покупать для поездки недели на 2?
🇯🇵 Япония чат
Alya
4 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, какова вероятность, что выдача визы может затянуться дольше, чем на 4 дня?
🇯🇵 Япония чат
Сашенька❤️
5 апреля 2024 г.
Всем привет, кто брал себе страховку? Нужна на 3 месяца
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
29 марта 2023 г.
Дали визу на 3 месяца с возможностью въехать на 15 дней 🙂🎉
🇯🇵 Япония чат
Airat
24 марта 2023 г.
Больше 2 месяцев занимает процесс смены визы на рабочую, это ведь нормально да? 😁