Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Diana
2 декабря 2023 г.
и эти 13% налога, уплаченные в рф, я могу вычесть из налогов здешних
Ответов: 1
A
Ansiyar
избежание двойного налогообложения прекрасный кейс для бесплатного юриста в районном такс центре🫡
Похожие вопросы 🇯🇵
アレクセイ
31 июля 2023 г.
Насчет налогов, не могу дать 100% точный ответ, но вообще деньги вложенные в эти штуки обычно не облагаются налогом. Т.е. вот как вы платите в обычную пенсию и на эту сумму уменьшается налогооблагаемая база,так и с частной пенсией
P.S.
13 июля 2023 г.
ТЛДР:
Физическое лицо 13%
ИП на ОСН 13% (обычный налог, без хитростей)
ИП на УСН 6% (упрощенная система)
ИП с патентом Фиксированная сумма патента в зависимости от региона
Самозанятый 4%
Сергей
25 января 2024 г.
С айтишной зарплаты скорее 30%
Открой калькулятор налогов
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
9 февраля 2023 г.
И в инаке твой резидентский налог будет те же 10%
Ответов: 3
Япония
jp
31 января 2023 г.
3.1 в россии с этого дохода не планируется (в моем понимании) платить налог с этого. поэтому видимо уплачивать целиком и полностью тут
Daria
6 октября 2023 г.
Слушайте.. раз я тут зашла😂а ипотеку брал кто-то. Я хочу получить 13 летнее освобождение от налогов и для этого можно взять ипотеку но насколько маленький первый взнос это реально для иностранца, вот вопрос
Ответов: 10
Andrei
16 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите по налоговым обязанностям)
Я работаю в Японии, скоро грозит потеря налогового резиденства РФ, соответственно я больше не буду платить налоги в РФ за доходы зарубежом.
Вопрос, должен ли я заплатить ндфл 13% за полгода работы в Японии, пока я еще был налоговым резидентом РФ, или режим налогообложения пересматривается за весь мой период отсутствия?
Ответов: 2
Al
12 сентября 2023 г.
А на что сослаться можно, что русским не нужно подавать справки о доходах и налогах за 3 года?
Ответов: 3
Ruslan
13 апреля 2024 г.
У меня пассивные доходы несколько источников поэтому можно номинально в 7/11 мелонпаны пробивать
Ответов: 4
Diana
2 декабря 2023 г.
ну тогда мне не выгодно менять налоговое резидентство, мало ли как жизнь повернется, может еще вернусь в рф. Не хочу 30% платить
Ответов: 5