Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Diana
2 декабря 2023 г.
и если мой уровень японского очень маленький, мне будет очень сложно? или надо только бумажку заполнить и отдать? болтать не надо
Ответов: 6
K
Kuroi
Там на английском в иммиграшке
D
Diana
Kuroi
Там на английском в иммиграшке
с ним еще хуже
K
Kuroi
Diana
с ним еще хуже
Гугл переводчик
D
Diana
Kuroi
Гугл переводчик
я думала над этим, да
A
Ansiyar
Diana
я думала над этим, да
показывай экран с текстом человеку и проси его печатать...
D
Diana
Ansiyar
показывай экран с текстом человеку и проси его печатать...
я так в аэропорту делала, когда мой багаж не приехал 😄
Похожие вопросы 🇯🇵
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Ответов: 2
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония
Watermelon
2 февраля 2023 г.
И все-таки я не понимаю чем отличается носоглотка и последний пункт 😩 и можно ли распечатать эту бумажку и врачь от руки внесет данные и поставит печать или надо чтоб именно напечатал?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
insider
1 февраля 2024 г.
так я не понял, если бумаги не было то выходит жопа не просто мокрая, а обосранная
почему никто об этом не говорит???
Япония
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
スプーディ
27 февраля 2023 г.
Привет, а не подскажете, сейчас при въезде в японию необходимо в приложении mysos заполнять или нет? или достоточно будет показать японский прививочный сертификат?
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Вузы/колледжи Японии