Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mrs.
29 ноября 2023 г.
Есть у кого компании свои в этом чате … кто как может принять деньги по договору.?!?? !! напишите в личку пожалуйста 🙂
Ответов: 4
K
Kuroi
M
Mrs.
Кайшя или Ип в Японии
A
Arseny
это очень плохое объявление, крайне не рекомендую так делать
А
Адмирал
Фильтруйте, пожалуйста, знаки препинания, правда очень сложно понять что в итоге нужно
Похожие вопросы 🇯🇵
🌸✨
20 августа 2023 г.
Есть среди вас кто может помочь оформить визу через компанию?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
sasha
16 января 2024 г.
привет всем!
есть ли тут кто-то на фриланс визе?
(или направьте в нужный чат, пожалуйста)
Ответов: 4
Mrs.
29 ноября 2023 г.
Добрый день
Вопрос к тем у кого своя «кайшя» или «Ип» как принять деньги с загранице( контракт , инвойс , товар не под санкциям -все ок ) . Банк мой развернул из Рф сегодня деньги и позвонили и сказали что больше не принимаем от туда !
У какого какой опят ? Поделитесь?!!
Только нужны легальный схемы ( т к мы везде проходим «валютный контроль» и т д)
Ответов: 2
Water
3 июня 2023 г.
Добрый день!
Есть чат по передаче посылок в Россию? Или может у кого есть контакты людей, которые таким занимаются?
Ответов: 2
Япония
Vadim
21 июня 2024 г.
Привет, а есть кто через крипту деньги переводит?
На сколько лояльное к этому отношение?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aleksei
3 марта 2023 г.
Всем привет. А есть чатик где мне могут посоветовать банк, где мне счёт открыть для зарплаты?
Ответов: 1
Япония
Mary
5 февраля 2024 г.
Ребят, привет! Может кто знает, что это за банковское приложение? Или какого банка это приложение, а может из вас кто-то им пользуется
Есть пару вопросиков 😅
Ответов: 3
Япония
笑笑笑
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, в консульство за заверение(?) доверенности нужно платить? Или где это можно посмотреть?
Ответов: 11
下痢🩻
21 февраля 2024 г.
Кто знает банки где можно сделать свифт в мск только по данным получателя? Сби просит договор к инвойсу с печатями и тд, а мне такого не прислали
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Япония