Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
29 ноября 2023 г.
Ваще появляются окна. Я когда ловил окно каждое утро проверял и в итоге нашел через недельку
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
A
Anna
Пока да такой план
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
10 января 2023 г.
Ну я сегодня банки стронгача летающие видел утром когда в школу шёл
Ответов: 2
Япония
Andrey
29 марта 2023 г.
Я после зимы понял, что самое главное условие для меня — это 複層ガラス (стеклопакеты в окнах). В следующий раз, когда буду искать жилье, это будет обязательный фильтр.
Ответов: 6
Жильё в Японии
Liza
17 апреля 2023 г.
Я терял карту и обнаружил это через полторы недели,она все это время в конбини лежала
Ответов: 2
Япония
Igor
20 мая 2024 г.
Чё за некропостинги резкие у всех) я сначала подумал что я рехнулся и вернулся на неделю назад и стал обдумывать, а что тогда след неделя которую я пережил, сон, помутнение рассудка, проекция следующей недели.....но почитал посты выше и понял, что ниче страшного
Япония
Yozora
17 марта 2023 г.
Я бы занял очередь еще на кпп к двум часам и влетел бы в окно забирать визу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
2 июля 2024 г.
Мне полтора года назад rtx4080 в под дверь положили хотя и деливери бокс внизу есть и ресепшен есть и часто оставляют бумажки что "не смогли доставить, вот кр код, выберите другое время"
Все доставляют нормально но именно видяху сунуть под дверь это 🤌
И это при том что позвонили в домофон, я открыл, никто не пришел. Открыл просто из интереса, обнаружил.
Ответов: 3
Япония
Dmitry
11 марта 2024 г.
Квартир гора на рынке, каждый день куча уходит и куча появляется. Если держать руку на пульсе и каждый день проверять, за неделю что угодно найти можно
Жильё в Японии
Ilya
4 декабря 2023 г.
я недавно в кансай летал, как раз у окна сидел и туда и обратно
и вот я иногда брал и ЗАКРЫВАЛ окно (когда смотрел мультик или спал)
потом я ОТКРЫВАЛ его чтобы пофоткать че там снаружи
и затем снова ЗАКРЫВАЛ. ведь я это могу
Ответов: 4
Япония
Giza
12 августа 2023 г.
еееее японские мед.осмотры.
Приходит результат и в одном пункте надо срочно проверить по новой, приходите. Звонишь, а они закрыты в праздники.
Смотришь куда бы сходить, ближайшие больницы закрыты до конца праздников, а праздники кончаются в выходные. Т.е. через неделю только. А если умру за это время😂
Ответов: 4
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония