Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Spell
29 ноября 2023 г.
Привет. Кто-нибудь знает сколько будет стоить заказать из консульства справку ЗАГС о том, что ты не состоишь в браке в России? Наверняка здесь уже кто-то заказывал и знает
Ответов: 8
C
Chen
Насколько я знаю, консульство перестало выдавать такие справки и надо обращаться в ЗАГС на территории России
S
Spell
Chen
Насколько я знаю, консульство перестало выдавать такие справки и надо обращаться в ЗАГС на территор…
Имеется в виду обратиться через консульство в загс (процедура истребования)
D
Darina
Добрый дядя дипломат довольно оперативно ответит на вопросы , если написать на эту почту :
[email protected]
I
Irina
Darina
Добрый дядя дипломат довольно оперативно ответит на вопросы , если написать на эту почту : osaka@mi…
А в
[email protected]
злой или отвечает не оперативно?
D
Darina
Irina
А в
[email protected]
злой или отвечает не оперативно?
Я думала консульство ток в осаке есть, а в токио посольство
S
Slava
Darina
В токио и то и то
A
Arseny
Darina
посольство — это организация, которая работает с правительством других стран, консульства — с гражданами
S
Spell
Darina
Добрый дядя дипломат довольно оперативно ответит на вопросы , если написать на эту почту : osaka@mi…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Lisa
6 июля 2024 г.
Подскажите, а кто-нибудь получал справку о не замужестве для регистрации брака с японцем? Ее можно получить на территории РФ, чтобы ее приняли в Японии? А то в интернете какая-то размытая информация
Ответов: 2
Япония
Greg
30 июня 2023 г.
Кстати кто-нибудь знает, есть ли смысл/возможность выписаться из российского жилья через посольство заранее? На вики написано что так можно сделать при выходе из гражданства, но мне ещё далеко.
Ответов: 3
笑笑笑
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, в консульство за заверение(?) доверенности нужно платить? Или где это можно посмотреть?
Ответов: 11
Gabriel
21 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, возможно ли в Токио сделать у нотариуса доверенность на продажу части квартиры в России и поставить апостиль?
Ответов: 2
Morisa
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал справку о доходе для приглашения родственника в посольство, какой формат нужен? Обычную не принимают, а какая нужна и не говорят
Ответов: 9
Япония
Victor
6 марта 2024 г.
Подскажите плз, кто знает как в Консульстве СПБ? Знает ли кто кейсы подачи на визу вообще без наличия регистрации в РФ(читай бомж). Буду подаваться на долгосрок.
Ответов: 19
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐵
26 декабря 2023 г.
Есть у кого вообще опыт получения справки об отсутствии брака в РФ, а потом предоставления ее в посольстве в Токио?
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Ответов: 7
Япония
Nikey
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть сертификат о браке между гражданами РФ, выданный тут в японском консульстве. Жена будет переходить на депендант визу, и там нужен перевод этого свидетельства на японский. Перевод этого свидетельства нужно где-то заверять?
Ответов: 1
Deleted Account
9 марта 2023 г.
ребят привет кто знает в посольстве не требуют билет? можно в анкету вписать номер предполагаемого рейса?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.