Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
H
Hikari-chan
28 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Есть те, кто делал стать беженца нанмин? Хотела узнать, как можно подать документы и какие подводные камни есть в этом деле
Ответов: 1
A
Arseny
Если вы из Украины, вам лучше спросить в укрчате наверное, там должны знать лучше
Если нет, то это сложна
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
21 августа 2023 г.
Привет.
Есть кто сделавший ейдзюкен? Слышал что есть конторы которые могут облегчить подготовку документов, но вот стоит ли этим пользоваться или самому собирать все доки не так уж и сложно? Кто-нибудь может посоветовать?
Ответов: 18
Евгений
29 августа 2023 г.
Ребят, привет!👋
Такой вопрос..
Кто получил рабочую визу, сколько вы её ждали после подачи документов в миграционку?
Ответов: 3
Япония
🦁
7 сентября 2023 г.
👋🏽
Ребят, подскажите, как можно отправить катану из Киото на Бали? 🙏 есть способы? Документы имеются. Катана заточенная.
Может, кто сталкивался
🇯🇵 Япония чат
Anton
4 июля 2024 г.
Народ, есть тут ктонибудь кто 帰化 оформлял? Хотел поспрашивать инфу, можете плиз в лс постучаться?🙏
Япония
j
15 августа 2024 г.
Всем привет, хочу спросить кое-что у тех, кто смог выйти из гражданства рф.
Можно и в личку. Если у кого есть такие знакомые, буду ооооочень благодарна, если сможете меня к ним направить 😅🙏
Хочу уточнить кое-какие моменты по поводу документов. Тетя из консульского отдела по телефону сказала, что не знает точно🗿
Япония
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть люди, которые оформляли получение загранника в посольстве рф?
Ответов: 22
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят, привет. кто знает там нужна транзитная виза если через сеул лечу?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такие, кто подавал документы на визу через доверенное лицо?
ಠ_ಠ
6 сентября 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста, кто регистрировался в visit-japan web
Я правильно понял, что там надо вводить данные загран паспорта, не российского?)