A
Arlina
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Насколько критично будет для посольства справка с 納税証明書 для получения визы-приглашения, где будут указаны данные он бывшего студента? (То есть человек по сути не получал дохода кроме стипендии)
Учитывая что сейчас человек работает и получает зарплату и тд. Или посольство интересует выписка со счета как подтверждение платёжеспособности?
Ответов: 9
アンナ✨️
Буквально в этом месяце делала 非課税証明書 (в прошлом году была студенткой, с апреля этого года работаю), в консульстве без проблем приняли его и выдали визу. Справку со счёта не требовали, но попросили справку с места работы (без указания дохода)
A
Arlina
アンナ✨️
Буквально в этом месяце делала 非課税証明書 (в прошлом году была студенткой, с апреля этого года работаю)…
Спасибо! У вас там тоже было указано условно 12000 йен, уплаченных за страховку, и все?
G
grantiq
а вы подаёте вариант где вы выступаете спонсором?
A
Arlina
grantiq
а вы подаёте вариант где вы выступаете спонсором?
Не, я сторона для которой делают визу) Пытаюсь понять какой именно документ с каким содержанием нужно подать, чтобы помочь тому кто подает
G
grantiq
Arlina
Не, я сторона для которой делают визу) Пытаюсь понять какой именно документ с каким содержанием нуж…
там два варианта с разным пакетом документом: когда вы едете за свой счёт и когда оплачивает принимающая сторона
G
grantiq
Arlina
Оплачивает принимающая сторона, да
тогда где деньги у принимающей стороны?
A
Arlina
grantiq
тогда где деньги у принимающей стороны?
На банковском счете. Или вы про что?
アンナ✨️
Arlina
Спасибо! У вас там тоже было указано условно 12000 йен, уплаченных за страховку, и все?
У меня там даже страховка, по-моему, указана не была, всё по нулям

Похожие вопросы 🇯🇵