K
Kuroi
26 ноября 2023 г.
Безопаснее всего сейчас искать работу пока не уволили
Ответов: 8
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
Да, я сейчас этим занят. Просто не понимаю насколько вообще реально быть уволеным, слышал что это ооочень сложно
🐾
🐾Seiji
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
Да, я сейчас этим занят. Просто не понимаю насколько вообще реально быть уволеным, слышал что это о…
если на испытательном, или в отделе под сокращение, то могут. иначе, по прошлым обсуждениям, сложно.
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
🐾Seiji
если на испытательном, или в отделе под сокращение, то могут. иначе, по прошлым обсуждениям, сложно.
Понял
Не испытательный, но отдел возможно такой, потому что я один в нём числюсь. Спасибо

🐾Seiji
А в подобной ситуации это делается моментально или есть определённые сроки, за которые должны уведомить?
A
Arseny
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
А в подобной ситуации это делается моментально или есть определённые сроки, за которые должны уведо…
если тебя сокращают, то начинаешь получать пособие с первого дня. Если увольняешься сам, то через (емнип) два месяца
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
Arseny
если тебя сокращают, то начинаешь получать пособие с первого дня. Если увольняешься сам, то через (…
Понял, спасибо.
Сегодня спросил в миграционке, сказали что 3 месяца даётся если сам ушёл, но если тебя уволили и как-то криво, то можно в 労働局 пойти и вроде до 6 месяцев на поиск работы получить.

Похожие вопросы 🇯🇵