Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kate
25 ноября 2023 г.
Не верю, что не могу спокойно пойти на английские курсы 2 раза в неделю 😂 неужели правда?)
Ответов: 2
M
Max
сможете
никто за вами на таком уровне не следит
K
KIMI
Ну, моя начальница говорит так, как по букве закона, на практике уверена все делают как и комфортнее. Она говорит лишь так, как им говорит их юрист
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
18 января 2023 г.
Да я честно говоря, опасаюсь, что меня и на год не хватит. Если я решу вторые 6 месяцев не учиться и домой свалить - как к такому относятся, не слишком негативно? Не повлияет ли на повторную выдачу визы?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
2 августа 2023 г.
Я не уверен насколько по теме вообще, но есть же люди, которым в ВУЗ нужен IELTS? А то мне его второй раз за две недели сдавать надо, я бы с кем-то устную часть попрактиковал
ткните палкой если оффтоп
Вузы/колледжи Японии
✨Jasi✨
20 июня 2024 г.
И могу ли я находиться в японии дня 2-3 если я от учебы откажусь? Я же по визе приехала студенческой получается
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Друзья, я правильно понял, что приехать я могу не раньше чем за 2 недели до начала обучения?
Ответов: 8
Mikhail
3 апреля 2024 г.
Да, гражданство рф.
Про второй не подумал, спасибо за подсказку.
Прямо сейчас в силу некоторых причин я не могу поехать в посольство, но там наверняка запись на пару месяцев вперед. Тут не подскажете как это обычно бывает?
Ответов: 4
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7
karadahitotsu
1 марта 2024 г.
вопрос кстати имею ли я право работать на не японский рынок больше 28 часов в неделю? по учебной визе
Ответов: 6
Kate
25 ноября 2023 г.
Я вот на визе "жены" сейчас, и хочу записаться на 1-2 раза в неделю на курсы английского 😅 это не станет моей основной деятельностью же.
Ответов: 3
Nekotari殿
21 июня 2023 г.
или не посещать уроки и уехать через пару месяцев - вряд ли студ визу снова одобрят.
Ответов: 1
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Всем привет!)
Можете подсказать, как вообще делать визу для украинцев, но не на две недели, а на долгий срок? Хочу остаться жить там, минимум на год
Но не знаю какой есть путь, так как в Гугле нашла только визы на две недели
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат