Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
24 ноября 2023 г.
Если вы хотели высказать иммигращке все, что вы думаете по поводу ее онлайн-сервисов, то настал ваш час.
Ответов: 2
A
Anna
Что это за адрес сайта Господи
M
Max
Anna
Что это за адрес сайта Господи
какой-то сайт для форм опросов, это норма
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
5 июля 2023 г.
Все же если по чату. Меня интересуют сайты касательно поиска жилья, и работы. Уровень знания языка N2. Если есть какие либо варианты, с радостью буду ждать вашего ответа!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dima
20 января 2023 г.
Ребят, если в иммиграционку подаешь, что ты ИП, они что будут просить все договора?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ро
2 февраля 2023 г.
И все же можете рассказать о процессе увольнение по собственному желанию если у тебя срочный контракт. В интернете не нашла никаких данных
Arlina
11 ноября 2023 г.
У вас на сайте универа это не написано? Можете написать им на почту и спросить кстати
В моем случае на стажировку требовалась половина от годового проживания указанного на сайте уника, поэтому ваш ход мыслей верный, но чтобы убедиться наверняка я бы все же написала в университет
Вузы/колледжи Японии
Matvey
8 августа 2023 г.
Asadov приглашаю тебя разместиться в чате услуг. Так твое объявление не потеряется
Ответов: 2
Жильё в Японии
Адмирал
29 ноября 2023 г.
Попросила чатгпт перефразировать:
Привет! У меня вопрос к тем, кто имеет свой бизнес или работает с иностранными заказчиками. Как вы принимаете деньги из-за границы после того, как банк отказался их принимать из России? Интересуют только легальные методы, учитывая все валютные ограничения и контроль. Если у вас есть опыт или компания, способная принять платежи по договору, напишите мне в личные сообщения. Спасибо! 🙂
heranuka
23 марта 2024 г.
ещё хотела спросить, если я - приглашающая сторона, то можно ли мне адрес пребывания гостя указывать свой? или обязательно также все отели, поскольку останавливаться мы будем не только в моём городе
Igor
1 марта 2023 г.
Вон японку искали какие-то посетители чата, а может она щас и пишет, с ником меов и вы упустили шанс
🇯🇵 Япония чат
marie
30 августа 2023 г.
Ребят,кто активный пользователь меркури,подскажите пожалуйста,что из этого выбирать,если я проживаю в общаге и все посылки приходят путем передачи их консьержу
Япония
Игорь
15 июня 2024 г.
Хотел бы поговорить и спросить вопросы. С теми у кого был опыт с поддачей на студенчискую визу. И смогли получить визу, показав главный заработок как сдача недвижимости. Если есть такие вы бы очень помогли бы.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат