Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kuroi
24 ноября 2023 г.
Вообщем так себе рекомендация что "я вот подал на визу в другой компании, но они говно, хочу сразу же после получения визы свалить"
Ответов: 2
S
Spell
А если там 3-4 месяца отработать а потом свалить?
K
Kuroi
Spell
А если там 3-4 месяца отработать а потом свалить?
Ну более ли менее
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
1 марта 2024 г.
Я предполагал что я сначала должен получить одобрение, потом уже в паспорт поставят что надо
Но я так понимаю что это работает по другому
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
🇯🇵 Япония чат
Mery
29 февраля 2024 г.
Ребят меня взяли в компанию но они понятия не имею как делать рабочую визу . И я тоже . Пожалуйста расскажите пошагово как делать перманентную визу ?
Anton
20 сентября 2023 г.
Я решил, что это может быть полезно людям, которые планируют получить загранпаспорт сразу после службы, но если это сообщение не совсем сюда подходит - тут же удалю.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Spell
24 ноября 2023 г.
Я спрашиваю с той целью, имеет ли смысл мне дальше ходить по собеседованиям, если другая компания уже подала документы на мою визу
jv111i
15 июля 2024 г.
у меня просто такая ситуация: я получила рекомендацию от мекст в этом году, но окончательное решение мне сообщат в январе. и мне бы хотелось узнать, какова вероятность что мне скажут "да"
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Spell
24 ноября 2023 г.
Дело в том, что у меня сейчас только один офер. Я не хочу отказываться от него, так как пока еще не получил другого предложения
Ответов: 5
アンナ✨️
1 декабря 2023 г.
Я бы сказала, что зависит от категории компании, но у знакомой в одной и той же компании с одним и тем же содержанием контракта дают визы на разный срок, так что тут как пятке деда вздумается
Ответов: 2
Spell
24 ноября 2023 г.
Доброе утро. Есть вопрос относительно того, имею ли я право/возможность продолжать искать работу, если уже подал документы в иммиграционку на получение рабочей визы от другой фирмы?
Компания А принимает меня на работу и я подаю документы на визу, но в процессе ее оформления я получаю офер от Компании В и хочу пойти работать туда.
В таком случае я могу переподать заявление в иммиграционку?
Ответов: 5