Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Spell
24 ноября 2023 г.
Т.е. если компания самостоятельно подает документы на визу, то я теряю возможность потом решить пойти работать в другое место?
Ответов: 3
K
Kuroi
Так сначала визу получи
F
Froas
Даже если ты сам продашь, тоже самое, что выше писали
Kuroi
Так сначала визу получи
Или второй оффер :3
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Ответов: 2
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Spell
24 ноября 2023 г.
Я спрашиваю с той целью, имеет ли смысл мне дальше ходить по собеседованиям, если другая компания уже подала документы на мою визу
Spell
24 ноября 2023 г.
Я просто всегда еще думал, что ты лично должен подавать документы на визу. Или же этим может заниматься и работодатель в том числе?
Просто в итоге полученная мною рабочая виза, сделанная работодателем, будет отличаться от той, на которую подался бы я сам лично?
Ответов: 2
Liht
4 октября 2023 г.
А в чем проблема вообще работать в другой стези?
Именно иммиграция мол визу просто не захочет выдавать или сама компания не позволит работать?
Ответов: 5
Spell
24 ноября 2023 г.
Доброе утро. Есть вопрос относительно того, имею ли я право/возможность продолжать искать работу, если уже подал документы в иммиграционку на получение рабочей визы от другой фирмы?
Компания А принимает меня на работу и я подаю документы на визу, но в процессе ее оформления я получаю офер от Компании В и хочу пойти работать туда.
В таком случае я могу переподать заявление в иммиграционку?
Ответов: 5
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
Данияр
1 февраля 2024 г.
А, если у родной тети бизнес, от туда же можно справку вытащить?
М
22 сентября 2023 г.
А никто не знает, при подаче документов на тур визу, чем можно заменить Бумажку с места работы с печатью организации???
Какие ещё есть варианты моей деятельности для визы???
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kate
16 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста. Если я сейчас по ГПХ работаю, то в будущем как я смогу подтвердить свой стаж за этот период для устройства на работу в Японии? Я уточнила у компании, и они мне только справку 2-ндфл могут дать. Все остальные справки только если штатный сотрудник. Хватит ли при устройстве распечатки договора о том, что работала по ГПХ? Или нужно что-то ещё?
Ответов: 4