Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Spell
24 ноября 2023 г.
Дело в том, что у меня сейчас только один офер. Я не хочу отказываться от него, так как пока еще не получил другого предложения
Ответов: 5
F
Froas
А если второго так и не будет
K
Kuroi
Ну просто странно делать визу на одну компанию
S
Spell
Froas
А если второго так и не будет
Пойду работать в Компанию А. Таков план, если ничего другого не найду
F
Froas
Spell
Пойду работать в Компанию А. Таков план, если ничего другого не найду
Тогда в чем вопрос изначальный. Если не нравится компания а, то не идти туда работать, а тикать сразу нормальную
S
Spell
Froas
Тогда в чем вопрос изначальный. Если не нравится компания а, то не идти туда работать, а тикать сра…
У меня пока что нет других вариантов
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Ответов: 1
Kuroi
24 ноября 2023 г.
Вообщем так себе рекомендация что "я вот подал на визу в другой компании, но они говно, хочу сразу же после получения визы свалить"
Ответов: 2
Ilya
1 июля 2024 г.
то есть мало того что я не получил свою посылку, мне еще надо чего-то делать чтобы ее когда-то там может быть привезли снова
Ответов: 3
Япония
Arseny
11 февраля 2023 г.
Я просто писал что хочу получить зайрю не раньше такого числа когда заканчивал универ
к
19 апреля 2023 г.
я оч сильно щас радуюсь, что мы не в одно время в языковую поехали, а что я уехала раньше. если у него дойдет до продления визы после языковой, то это хотя бы не в одно время со мной будет
у него офк есть вариант просто экз сдать, но у меня такого варианта нет
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Япония
Sakhkayak
11 декабря 2023 г.
а я исключительно прореагировал на о том, что "всех заставили говорить по английский"...
это не причина проблем компании сейчас, единственный тезис который я пытаюсь передать, ничего другого... в свое время это была причина роста
Ответов: 2
Япония
Renata
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте! У меня проблема с работодателем. Он не хочет продлевать мне рабочую визу, потому что у нас возникли разногласия по поводу контракта. Вы не могли бы мне посоветовать адвоката или что-то, что известно на основе прошлого негативного опыта других участников чата? Спасибо
Ответов: 8
jp
16 марта 2023 г.
у меня каникулы начались, мне больше нечем заняться кроме как делать так чтобы мое слово было последним если что.
Ответов: 6
Япония
Kraken
10 мая 2024 г.
Тут уж можете со мной не соглашаться, но в моем представлении автор не должен кушать за счёт жизней других, и не должен иметь возможность затыкать другим рот.
Ответов: 9
Япония